快速注册|找回帐号|登录帮助

1077| 7

[情感交流] 我和他的路究竟在何方

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
昨天终于和他,就我们两个人一起开车回家了。我们都喝了点酒,借着酒精的麻醉我向他诉说着我是如何的在想着他,我问他究竟是为什么不能接受,他开始的时候老是说你神经呀,啥时候给找人看看。听着他说这句话的时候,我没有什么反应,因为以前我缠着他的时候,这就是他的口头禅了。后来我拉着他的手还一直问他的时候,他终于呵斥我了‘开车呢,为什么不接受,因为你那样做伤害我的自尊了。’‘我伤害了他的自尊了、伤害你的自尊了。’我一直嘟嘟囔囔的说了不下几十遍,我放开了他的手,说实在的那时候的眼泪还真是就在眼眶里打转。我扭过头不再看他,过来一会儿,他又笑嘻嘻的冲着我说,怎么哭了呀。我痛恨他的这种语气,大声的对他说‘为什么你那么反感,一开始的时候就制止我,为什么等我愈陷越深 的时候你再说‘伤害你的自尊了’。一路上我们都无语。

今天早上,我起床后看看有没有他的电话,结果还是大失所望,不由自主的把手机丢在屋里就去外面阳台上坐着了。嘴里还是嘟囔着那一句‘伤害我的自尊’。大概坐了有半个小时,他走进家门笑嘻嘻的看着我说‘神经,怎么不接电话呀’,听到这句话,心里好受多了。笑着看着他说了一句‘没听到’。哦,他说了这一句就走了。心里的失落感又一次的提升了。快中午的时候,实在是想他,我跟他打电话,话还没说一句,他就说没事挂了吧,我在外地呢,长途。电话就挂断了。

我和他是不是真的就这样的断了,或许我们从来就没有开始过,因为记得我给他说过一句‘最近我都不知道在找什么理由见你了,我感觉所有人都知道我是这样的人了,我好累,心里负担太大了。他会给我的永远是那句“神经”。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
回复 1# 旨在夕阳

路在脚下。

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
不接受就算了,吖。别再这样下去了。

一年都不知道有多少这样的帖子钻出来。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 4楼 ]
回复 1# 旨在夕阳 不要再为此纠结了。祝福你

[ 5楼 ]
学会自立吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-01 20:29发布于 06-01 20:29 较早前
路真迷茫,并不奢求什么在一起,只要每天看到他。最近几天他也知道了,自己的家人也知道,他们都奉劝我远离这种生活,我试着努力了几天,可是只要静下来脑子还是他。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 7楼 ]
我都不知道说你怎么好,明知道没结果还抱有想法,越陷越深?痛苦?自找的这叫活该,说句不好听的这叫犯贱。

QQ

[ 8楼 ]
可能他不中意你呢