快速注册|找回帐号|登录帮助

2378| 7

[青年找中年] 一直就那样,为爱痴狂

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
曾经有过一段失败的感情 5年的时间  放弃时几近于崩溃  但还是要面对生活 坚强的活着  不为别人只为自己   

看到论坛里的帖子一个接一个 条件一个比一个诱人  理智战胜了欲望  可远观而不可亵玩焉  天上不会掉馅饼的  天将降大任于斯人也 必先苦其心志 劳其筋骨 饿其体肤 我知道自己几斤几两  所以望而却步了  我不帅  现在的生活可以说糟到了极点  但是还是对同志这种情感不死心  

我只想有个家 有个只属于两个人幸福的家  不在四处奔波 不再四处流浪  想找个胖熊 每天依偎在你怀里 听你讲那昨天的故事 在同志圈里这可能只是个梦想 但我还是要坚持 坚守自己心中的那个梦         

我的要求可能过于高  希望你单身  不在乎距离 不乱 忠于感情 能在一起生活的 宁缺毋滥 你若不离不弃  我必生死相依

说说我自己吧   80后  没车  没房  没钱  没地位  没背景  没相貌  至今还没死  在外漂泊十余年 被骗过 被伤过 慢慢的也变得成熟了

介绍下我自己  24 170 60  心仪的对象 单身胖熊
联系方式 QQ  *** 我不是帅哥  只是一个比普通人还普通的同志  不诚勿扰
上次发贴的那个qq被盗了,不好意思

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-29 11:39发布于 05-29 11:39 较早前
自己顶

[ 3楼 ]
24岁,在外十多年?

[ 4楼 ]

祝福你能找到,
找不到就熬一熬吧

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-29 19:56发布于 05-29 19:56 较早前
谢谢三楼,回复二楼十五岁出来工作

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-30 14:32发布于 05-30 14:32 较早前
自己顶

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-31 15:06发布于 05-31 15:06 较早前
自己顶自己

[ 8楼 ]
祝福你