快速注册|找回帐号|登录帮助

1847| 7

[青年找老年] 期待还是愤慨还是无奈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
在这充满叛逆的社会中,谁能真正的潇洒?做不到全身心的追求,也不能真正的放开。
我是半路才进圈,不知道是不是天生就有这种感情,还是现在温饱之余的邪念,总之还是进来了。懵懵懂懂的来,对一切充满了好奇,渴望向往那些泣血之恋,幸好有网络这平台,在闲暇之余能把自己心中的思绪通过文字来诉说出来,更希望能找到一个懂得自己的挚友,泡论坛,聊QQ等,在刚开始的感觉这就是生活的主要的部分,网络是多样化的,地域广泛,古语说的好:不经一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香。通过自己不懈的“努力" 也有过一些朋友,为性为生活为物质等等各式各样的,有过动心的朋友,那时候天天腻在网络上和手机旁,可以说当时是酸甜苦辣俱全吧。卧榻之旁,其容他人酣睡。由于自己的自己吧,这份心动不已的感情就这样的夭折了。拿得起,放不下的性格,使得他一直在我心里挥之不去,都说时间是磨平伤口的良药,可这时间带给我的却是无休止的悔过。不能将其遗忘,只能将其隐藏。
人间自有真情在,人们都会说不管是什么样的人都充满着情,充满着爱。不过在我进入这圈子两年里,我的确没见到什么真正的情,或许是我见的少,那些别人说的美好我始终没尝试过,我所能见到的仅仅是黑暗,和不堪,见到过沉迷在肉体之中的,见到过金钱交易的,见到过一夜幽梦的等等,还有救是在论坛里面说的堂而皇之,在背后就露出狰狞的面容,既然这样为什么在帖子上就不去直接了当的说明呢?人之相交,贵于诚,这就是现在诚的表现形态?还是说我的想法和认知太片面了?我不知,面对这些的时候心里很是愤慨,还是所谓的尊老爱幼都是骗人的呢?实在是令人费解。
看多了,见多了,也就淡定了,不再去刻意的奢望了、渐渐的也就把随缘什么的挂在嘴边,不再把精力全部放在这上面,开始继续自己的事业,考虑自己的家庭,和以后的生活,尽管心里总是还会失落,难过,可仔细想想我们又真的事无可奈何。

呵呵 突然的想法,简短的感情倾诉,望各位友友幸福每一天。祝好!
花开花落人几许 缘起缘灭是非空

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
祝福你能找到知己,随便我刷点分数

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
呵呵,你不p试试就知道了?绝对火 啊

QQ

[ 4楼 ]
会思考、有深度的年轻人,希望你寻找到你所要的新的快乐!

[ 5楼 ]
真情确实有!心动不常有!完美更不存在!只能是跟着感觉走,隨缘!
现实生活是主流,秘密花园寻心药!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
哦......

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 7楼 ]
祝福吧~

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章