快速注册|找回帐号|登录帮助

6529| 35

憧憬20年的同性之恋就这样结束了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我最终还是受不了他的古板提出了分手,我很伤心。虽然他只是说了一句“知道了,记得把照片删了”,但我知道这个倔老头还是挺伤心的!虽然我们只不过相识一个多月,但在这一个月里,我知道了无时无刻想一个人是多么幸福,我体会到接吻的快感,……!我不后悔我将所有的第一次都给了他!20年来,一直独立坚强的我以为找到一个累时的肩膀,可如同亲生父亲的教导让我真的很累!我们是恋人,不是父子!我不愿这么的不快乐,我也没有资格要求一个45岁的男人为我改变性格!憧憬了20年的同性之恋就这么完了,我好像哭一场,好想好想!或许自己更需要坚强,坚强到不需要找人倾诉,坚强到可以做其他人累时的肩膀!这场感情我明白了许多,收获了许多!祝我的那个大叔可以找到听他,懂他的儿子!

成长的烦恼  发表于 09-25 18:31 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 35楼 ]
用你的真情再去慢慢的感化他

[ 33楼 ]
一个多月说明不了什么,感情是需要时间考验的。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 32楼 ]
我们在要求别人的时候,却忘记了要求自己。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 31楼 ]
恋爱是需要感觉的

QQ

[ 30楼 ]
要会妥协 爱不是一味的要求哦

[ 27楼 ]
啊!你终于如预言中所说的无语而来,无语而去了吗年轻的神?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 26楼 ]
都是这样吗?没找到前希望有个爱人,有了又挑剔,不可能十全十美的人,宽容对方就是宽容自己。

[ 25楼 ]
凌乱了你是父还是他

2014年纪念章

[ 24楼 ]
生在福中不知福,他乡途中怎知足?

对半时光渺茫过,那时颠倒你是父。
千江有水千江月 万里无云万里天

[ 22楼 ]
想开点吧,只有经历过,才会有成长~~
wcm

2014年纪念章

QQ

[ 21楼 ]
爱是需要相互妥协、相互包容的。