快速注册|找回帐号|登录帮助

1347| 2

[情感交流] 大家说说我还需要继续坚持?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
他今年高三,我很厌烦读书初中毕业就帮家里看管生意了,我们初中认识的同班同学关系很好,初二的有一次他家人出差一个人在家害怕让我去他家睡得,夜里他搂着我用他jj摩擦我的jj由于关系好我也没说什么,又几次去他家睡我们两个就互相sy初二的时候做的很少,那个时候根本不懂以为很正常,可现在却痛不欲生!到了初三我家人出去做生意了,我一人在家,每天早晨他都来我家我们互相sy过再去上学!后来时间长了我们就像做爱一样抚摸亲吻,但从未kj过。毕业了在一起的时间少了才发现我爱上他了,居然爱上了一个男人,听别人说他追别的女生我就心痛,毕业两年里过年的时候我们两个也做过,去年的时候他喜欢上一个女孩我很难过他开始骗我,我实在是受不了就跟他表明了我说我喜欢他,他说我们都是男的这样不是变态吗,我就问他我们做那个事就不变态?他说以后不会在做了,自从他喜欢上那个女孩就变很多。我不知道他是不是同志!我一直在坚持,我告诉他以后不要问我为什么对他那么好了因为我喜欢你才这样做的,现在很累不知道怎么会喜欢一个男的!大家说他是同志?还有我还需要继续坚持?父母房子车都给我买好了就等着我结婚。我不知道怎么办。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
高中时我们体委对我很好, 有一次还亲了我一下, 我回味了好长时间。 但他很快恋爱了, 很快结婚, 我好长时间都不知所措, 总以为他对我有意。 其实这只是一种错觉。 年少时候的事不可当真。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-30 17:51发布于 05-30 17:51 较早前
五年了,好的时候好的很,不好的时候像仇人!