快速注册|找回帐号|登录帮助

1611| 11

纠结的性别——期待姻缘!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
性别的矛盾纠结了我几十年,从我记事开始就对自己性别感到困惑。我结过一次婚,有一个儿子,现在应该有22岁了,我离开他母子是在他11岁的时候。我现在和一个同类生活在一起,她小我17岁,我们二个没有任何性生活,最多只是吻吻抱抱。我们二个最大的问题是,我们总是抢着叫对方“老婆”,事实上,我们的心底都希望自己是老婆的角色,只是一直顾及到对方的感受,所以总是相互彰显强势。

这实际是与我的内心情感背道而驰的,因为,我讨厌自己的男性性别,为了家庭父母,我一直活在自我矛盾中。

最近一个月,我的小老婆去杭州看望她的母亲了,我一个人独自整理了自己的思路和情绪,逐渐明白了一个道理;一个人男人想做女人绝非仅仅一个手术就能解决的,男女之间除了生理上特征的区别,更关键的是男女之间的性情,世界观,思维模式是完全不同的,简单的说,女人和男人都是靠学习培养的成长起来的。

我讨厌自己身上男性的那种争强好胜,自以为是的性格特征,我希望自己内心是妩媚娇柔的情感,这样的情感靠自己是很难培养出来的,需要强大的男性来调教的。

很多年前,我曾经和一个上海男人同居过三天,那三天当中我完全处在一个被动的地位,完全复合他的行为愿望,我除了没有被他爆菊以外,其他我都体验过,那段时间我同时在服用雌激素,那段时间也是我最漂亮动人的时段。那三天的感受让我的精神和情感获益了大约一年多。

如今我很想再重温那种感觉,我希望更加深入的体会被男性调教的感受,以此培养我内心温柔妩媚的情感。我必须在他的面前完全放下我的自尊,完全敞开自己的情怀来接受他,配合他。

不知道上天会如何安排这样的因缘呢,我迫切期望!

帐号被禁用

[ 2楼 ]
你发现了真的自我

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
大家都是善良的人,虽然理解不了,但是小弟我希望你过得开心,遇到对的人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
祝福楼主

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-01 22:37发布于 06-01 22:37 较早前
谢谢你

[ 6楼 ]
加油,做你自己就好,不管其他。这样才会活得快活,有自信!有自信的人最有魅力。祝福你!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
祝福你

QQ

[ 8楼 ]
应该是个小女人吧

QQ

[ 9楼 ]
应该是个小女人吧