快速注册|找回帐号|登录帮助

1390| 4

乖乖的眼泪,我有无谓!~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
昨天和乖乖吵了几句,他每次都这样,在我生气的时候他会什么都不说,等我说完了他也不说什么,就躺下睡。我知道他没有睡,打着小鼾其实也没睡,想让我去主动的抱他,让后亲亲就没事了。但是昨天我没有,过了差不多半小时,他转过身了,抱着我让我别在生气。其实每次斗嘴也不是什么大事,只是每次和乖乖抱在一起,我就想到未来的我找了女朋友,甚至结婚后还能像现在这样抱着他睡吗?现在的我们一周最少在一起呆一天,我可以抱着他睡2晚,但是以后呢,我虽然不会放弃他,但现实却摆在面前啊。真到了那时,我们哪怕2周甚至1个月都不能在一起1天,他一个人在北京我不想让他孤单。说真的,我怕,我怕不能照顾他,我怕他会感到孤独,我也怕他会离开。好纠结~现在我也是个房奴了,不能给乖乖创造更多浪漫、不能给乖乖买更多他喜欢的东西了;而且现在基本算是反过来了,每次大的消费基本都是乖乖买单,还经常的给我钱用,虽然你不在乎这些,可是我却纠结。表达了我的想法,你哭了,无声的,但我的臂弯感觉的到那份潮湿,作为你的男人,我却不能更好的照顾你,还要你为我掉泪。其实我知道都是我不好,是我自己经常的想不开。虽然不能给你很多,但我的心时刻都在你那里,我的爱时刻都守护着你。你常说现在的生活你很满足,我们好好的走以后的路。其实我真的很满足,每次我醒来看着你圆圆的脸蛋,闭着的眼睛,想着你为我所做的我都好知足。乖乖,我是真的很爱你,虽然有时候表达的方式有些不妥,但是那颗心确是真实的。先不想了,这些阵子工作会很累,抽个时间去抱乖乖,过属于我们的日子。作为一个男人必须有我的担当,而你就是我的全部,让我们一起守护这份感情!~爱你!

评分

阿郎的故事 + 6 坦然点,无论怎样都接受。

清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 2楼 ]
祝福~

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-03 20:01发布于 06-03 20:01 较早前
这么杯具,标题才看到打错了,无语。
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

[ 4楼 ]
回复 1# 清心

努力吧

[ 5楼 ]
回复 1# 清心

努力吧