快速注册|找回帐号|登录帮助

610| 2

我坚信会有一个人属于我

关闭 [复制链接]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
此交友信息已撤销,联系方式不可见。

指针又来到了23点,打开电脑发个帖子。

上次有些情绪的时候发了个帖子,却没有得打很多的响应,这让我很是苦恼了一番。却也无可奈何。罢了,这才是我嘛。不让人讨厌却也谈不上喜欢。

我想找个中年人,不是爸爸,不是叔叔,就是爱人,会有生气,会有吵架。难过时我安慰,生病时我照顾,时间长久后,一个眼神就可以知道对方要做什么。 爱是相互的,我也需要你的安慰,需要你的照顾,这就是爱情,平平淡淡却相濡以沫。

大学毕业一年多了,在北京漂泊了也1年多,赚着不多的工资,过着踏实的生活,虽不自信却从不嫌弃自己,只是一个人闲下来时希望找到一个可以倾诉,闲谈的伴,一个可以聊的来的伴。

希望找到一个中年的朋友,离婚或者单身,一起生活在一起,不承诺生活会怎么样,慢慢的过下去,相互沟通包容。我会和你晚饭后在住在四周散散步,你生病时我会陪在你的身边,让你不再那么寂寥。

这个社会的生活节奏太快了,尤其是北京这样的城市,但我希望我们的交往可以慢一点,一切都来得及,慢一点才可以看清合适不合适。

我找到了你,你找到了我,我坚信着就是你我想要的结局。

我不会为了感情抛弃工作,所以我希望你也在北京。不过谁知道呢,爱情排山倒海而来的话,我想我就不会这么理智了。哈哈

没有过多的要求,因为我太普通,普通人就是要过普通的生活嘛。

套用非诚勿扰的一句话,我在北京,你在哪?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
哈哈,套用楼主的话,我在北京,你又在那里呢 ??????

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
楼主会找到你的伴侣的。加油。看过你写的东西,喜欢你的思维方式和成熟的态度。