快速注册|找回帐号|登录帮助

1348| 10

我还记得我们的约定

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
结,还记得么,我们是在去年这个时候遇到的.还是要感谢中同,还有中同的QQ群,我更不会忘记我们是在群里聊网游时认识的.虽然现在我们很少联系,但是偶尔还是会想起你们这些在网上遇到的朋友.

结,还记得我们去年的约定么,我并不是想要揭开你的伤痕.去年这个时候,听到你说你和BF的故事,当时只是觉得你好天真,没想到自己真正去爱过之后才发现,原来现实才是最有决定性的因素,在现实面前,所有的情啊,爱啊,都是那么的微不足道.

去年的这个时候,你说过:明年的这个时候,我一定会对你说,我和BF生活一起的很好.当然,我也想听到在今年今天听到你这句话,可惜,这句话再也听不到了.我并不是在揭开你的伤痕,请你原谅.你后来写的一些东西,我也看过,但是滑 发言,我本来就是一个不太会劝慰别人的人.

本来我是想把这些东西写在我自己的百度空间的,可是想想自己的那所谓的爱情的最后的结局,觉得我们都只不过是在不同的时间和地点,重复着同样的结局.天下间与你我有着同样结局的人太多了,所以,也没必要悲伤什么,有人说的对,爱不一定要有结果的,我只能说,我爱过了.

那天你和你的老头离开大理去昆明,本想看看你的老头,可是却没有看到,直到现在,也没有你的消息.也不想再提起我们去年这个时候的约定了.只能在心里祝福你们:一切都好.

QQ

[ 2楼 ]
路过支持一下!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
情?爱?

要看淡一些

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
何谓爱,无非凄风苦雨间

[ 5楼 ]
感慨这个圈子的悲伤……也困惑了,我们到底要寻找什么……

QQ

[ 6楼 ]
你是?

QQ

[ 7楼 ]
痛过了就算了

好好去追求明天的幸福吧

你们都会幸福的

也或许并没有多少幸福可言

在这个圈子里太追求结果注定的只能的悲伤

真的爱过了就行了

起码摸着自己的胸口的时候能很肯定的对他说 我真的爱过了

[ 8楼 ]
什么意思?关于友情?关于爱情?

爱 困 了

[ 9楼 ]
爱,并不可以看的淡一些。认真,的可爱模样,在别人眼里或许略带一些天真吧。
                         孩 子 、 爸 穷 了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
如果生命可以轮回 让时光匆匆倒退

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 11楼 ]
x谢谢你时光...这条路真的有太多的无奈..想的永远那么不如人意....那天晚上简短的在QQ上和你说了几句话我就匆匆的下了。还没来得及和你说声再见。真的很抱歉了。现在我有好多想说的但无法开口无法对任何人说。我不敢说真的。更不敢在去提起。

我一直在尽量做的让自己开心点。不敢在去揭开自己的伤口。好痛好累的...可日子还得一天天过。我也在慢慢的调整着....我们的约定我没做到。我想做..可就象中同上有个文章上这样说的:当他和你说他爱你多久多久的时候。请你相信他。因为那个时候他是真心的。可日子一天一天过。随着很多因素不断的在改变。人也跟着变了。他不爱你了。或者说他有别的苦衷,那个时候请给他个分开的理由 我给他了。我希望他走好,过好。祝福他。同时也祝福自己...当然我和他还有联系,每次他心里闷或者不舒服的时候都会给我打电话说说他的心理话。我们都不容易.除了理解和包容我好象也做不了什么了呵呵。所以所谓的我和他的承诺。现在就等于一张白纸。因为爱消失了。好在我对他没什么可以遗憾的。我答应他的我都做到了。也许还会在想起。但那是从前了。我得往前看呵呵

真心的谢谢你我的好朋友时光。祝福你一切都好。
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。