快速注册|找回帐号|登录帮助

2476| 17

[经历讲述] 我和哥哥有个约定

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

回忆是件很痛苦的事 2岁被亲生父母送人了

确切的说是卖的 200块钱卖给现在的爸妈

2岁啊 多么可怜的年龄呵呵

为了方便写 爸妈就是我的养父母

我有个姐姐 是爸妈的亲生子

我们感情很好 和亲姐弟一样

13岁我知道自己的身世 很痛苦

现在很麻木 没什么要求

对爸妈很感谢 把我养大

我没有同龄孩子的叛逆 我不敢

我怕被爸妈赶走 怕被周围的人厌恶

14岁离开爸妈在校寄宿

爸妈对我很好 就像我是他们身上掉下来的肉

家里条件还算不错 爸妈都是公务员

他们总说做的一切都是为我和姐姐

他们的全部都是我的 可我感觉一切都不属于我

在学校爸妈给我的钱 我都省吃俭用的

自从知道是被亲生父母卖到这个家起 就很少和爸说笑了

我也不知道为什么 感觉周围的一切都很生疏

可父爱总是那般慈祥温暖 喝多酒的爸爸会经常开导我

告诉我这个家属于我 需要我

妈妈也很爱我 我也很爱她

对妈妈我一直感觉我是她生下来的孩子 不是不承认现实

这个家一直很平静

18岁我开始偷着打工 一样我也不知道为什么会偷着跑去打工

个子高 长相好的我 虽然没有经验 可还是有地方接收我

白天上课 下午放学就跑去打工

第一份工作在pizza店做服务员

日本料理 韩国烤肉 酒吧服务生

最痛苦又麻木的是 早晨起床坐起来 鼻血会流好多

这些事家人都不知道 记得有一次暑假 瞒着家人说补习

其实在打工 宿舍不能住 打工店安排住的地方又没办妥

直接下班在广场睡了2夜 一夜飘着细雨 那时的心情也没人能懂

后来爸妈从学校那里知道 我打工

很生气 因为从打工开始我就没要他们的钱

和我谈了很多 给我想了很多出路

就这样 19岁我出国了

那个时候也一样傻乎乎的 不知道什么是想念

不知道谁会想念我 每个星期都会和妈妈视频聊几句

很快习惯国外生活 大家除了学习其它时间都在打工

国外的钱貌似好赚 我也疯了似的打工

第一年我把学费赚回来了 知道我是怎么过的吗

除了吃打工店里的饭 就是工厂里的盒饭

第二年我开始没那么忙了 因为整整瘦下20多斤

回头看那时候的照片吓人 所有每周末都不在打工

会一个人躲在房间 看书上网

20岁我知道自己是GAY了 又一次是我感到痛苦 无助

讨厌自己竟然是GAY 搜索很多资料 去了解原来并没有那么可怕

我开始过着隐形生活 国外很开放 可我不想让任何一个人知道自己的真实身份

每天一样上课 下课 打工 偶尔和同学一起K歌跳舞

21岁 我很帅 不是自己这么认为 很多国外同学身边朋友说我像韩国人

而且不像普通人 很像明星 都习惯被这样看了

我不帅 喜欢用干净形容自己哈哈 我和很多男孩一样喜欢美

所以我有很多衣服 很多奢侈品 这也是去国外后的改变

身边的时尚男女很多 对我有好感的也有 可我对他们都是好朋友看待

因为我喜欢中年 为什么 应该是缺少安全感造成的

中年给我感觉 成熟稳重 不会很麻烦 是这样吧

22岁开始知道有同志聊天室 就闯进去了

聊的过程中 认识了很多不同的中年 因为自己要求高

只交45~48 高学历优秀单身中年男人

所以加进QQ到最后能在QQ里留下的男人 都是精品了

不过再精品的男人 没有缘分还是不能走到一起

国内 国外的 设计师 工程师 各种干部 教授 娱乐圈的太多了

当然这些只有一个见过我本人 也是我第一个bf

谈了一个月 跑去国外和我见面了 和他一起没有恋爱的感觉

可能是我太小吧 或是对的时间遇到错的人了 半年我们就分手了

我也没什么失恋的感觉 只是一段时间失去了找朋友的心情

23岁我回到了刚到国外那会 不但打工很疯 毕业前的忙碌也很疯

习惯孤独 害怕寂寞的我 已经离开爸妈5年了

记忆力除了爸妈 我找不到其它的 好像一直都很忙

终于毕业了 爸妈希望我能回国发展

24岁我回国了 自闭了好久 最后和家人去旅游一段时间

慢慢好些

炎热的夏天我认识了我哥 我叫他老公

我们很投缘 哥是个很优秀的男人 虽然已婚

可他是个非常有责任心的男人 我很崇拜他

不是因为他对我处处为好 是他真的很棒

关于哥的很多 我不想细述 我很爱他 他也很爱我

我们在一起8个月了 迎来了好多第一次

马上新年了 这也是我们在一起 迎来的第一个新年

我对以后的生活 对哥 充满了信心

感谢上天让遇到他 让我遇到爸妈给了我这个家

我不再感到孤单 我会永远照顾爸妈 报答他们养育我

也会珍惜哥 与哥搀扶着走完今生

我和哥哥有个约定 下辈子………………。
喜欢坐你开的车 听你听的歌

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-03 22:08发布于 02-03 22:08 较早前
自己沙发

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
祝福你。

[ 4楼 ]
不错!能自力更生的孩子值得表扬,祝福你们。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
只交45~48 高学历优秀单身中年男人

所以加进QQ到最后能在QQ里留下的男人 都是精品了

不过再精品的男人 没有缘分还是不能走到一起

国内 国外的 设计师 工程师 各种干部 教授 娱乐圈的太多了

当然这些只有一个见过我本人 也是我第一个bf

额滴娘啊,

QQ

[ 6楼 ]
楼上的,要不咱也试试?哈哈哈,说笑的,人家本来条件就好,总不能找个农民工吧,哈哈哈

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 7楼 ]
这样的经历感同深受.希望你幸福.快乐.
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 8楼 ]
祝福楼主每天开心

跟你BF天长地久~
珍贵的是眼前的幸福

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-05 18:36发布于 02-05 18:36 较早前
回复 3# 藻藻

谢谢 也祝你幸福~

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-05 18:36发布于 02-05 18:36 较早前
回复 4# 依人憔悴

谢谢 大家都要幸福~

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-05 18:37发布于 02-05 18:37 较早前
回复 6# wuyase

缘分吧 希望大家都能找到自己的幸福~

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-05 18:38发布于 02-05 18:38 较早前
回复 7# shj5396254

谢谢

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-05 18:38发布于 02-05 18:38 较早前
回复 8# l4124138

嗯 会的 谢谢你~

[ 14楼 ]
很同情你的经历,有句话说,生不如养大,好好的爱你的父母,你所有的认知都来自于他们。大概你只是被真相蒙蔽了双眼,你心里应该有个对的选择。别为过去的事念念不忘了。让自己轻松些。

同志圈子很乱,很少有感情能长久。只想说,好好的体会,好好的珍惜。也祝福永远幸福。
只顶我喜欢的帖子

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-06 20:59发布于 02-06 20:59 较早前
回复 14# 隆冬

谢谢 我会珍惜的 希望你也能幸福!

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
小主说:你这段文字 能看出。那是极好的!
喜欢中老35--60 合适的可以加好友