快速注册|找回帐号|登录帮助

10005| 62

我的心在流血中沉思!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
2007年五月,我在南京大观园认识无锡老S,到2012年5月25日,没有断过一天联系的老S不能接我电话了。25日早上电话没人接,晚上我跑运输回来已经9点,电话还是没有人接,我预感出事了。我把半挂车停在路边,叫了一辆出租车,打通了和他一起生活17年的儿子同志,通知他去住宿(他们分居了)。由于我在安徽大别山,他在无锡,来不及。到了无锡,已经都在医院了,抢救,病危通知书,家庭所有人放弃,我只能默默的流泪,医院通知缴费,没有人缴费。我电话请求我家人,打来了8万,他的儿子同志与我就这样,开始了默默伤感,默默治疗与护理。奇迹的发生总是为那些坚持人而生,一个月下来,期间发生一切就此省略。现在老S和他儿子同志还在无锡钱桥康复中心。我12年底去看了他们,老S看了我就哭,我也只能哭,同时心也在哭。其实我们已经是纯友谊父子关系。谁能理解?由于老S这5年在我安徽家过年,我的家人都很牵挂,母亲今年正月十六去世,去世前还嘱咐我,叫我要对干爸老S孝顺。我的心在流血中沉思。

下载图片  保存到相册

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
很好的楼主大哥,重感情!你心里爱他吗?他和他的“儿子”一起,你会不会醋?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
哇,我从来没有能找到这么一个可以一辈子把心托付的人!

[ 4楼 ]
相信是真的吧

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-04 09:28发布于 06-04 09:28 较早前
回复 2# 深海阳光

很爱他,希望他早日康复

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-04 09:30发布于 06-04 09:30 较早前
回复 3# 喜多郎

其实我的家庭已经接受他为我们家庭的成员,儿子和女儿都叫他爷爷,5年了,就是亲人,

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-04 09:31发布于 06-04 09:31 较早前
回复 4# 秦生

是真实的,我现在在南京跑运输,老爷子在无锡钱桥康复中心

QQ

[ 8楼 ]
回复 1# 中安徽

送个祝福

[ 9楼 ]
嫉妒羡慕中,希望我也能找到这样的爱人!

[ 10楼 ]
看了好感人有心酸的感觉我真心祝福你幸福好人有好报