快速注册|找回帐号|登录帮助

2187| 6

许多年后,我们也步入中年。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
时间过得很快,偶尔会来中同逛逛。
又是一个十年,是不是同其实都不重要。
而在这些年中,对于我来说更多承受的是责任跟义务。
亲情,友情,爱情,工作,生活相辅相成。
也有过爱人随风而来,不,更应叫做爱人随风而去。
付出多少与得到多少都已不重要。
再回首,恍然如梦,再回首我心却不再依旧。
多年后,我们也步入中年。或身为人夫,人父。亦或是孤身一人。
再怎样都经不住岁月蹉跎啊。
唯有一笑泯然。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
是的,人的一生很短暂,10容易,20年也容易,一眨眼就是几十年过去了!

[ 3楼 ]
在过10年我就是53.。不知道是什么样子了

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]
再过10年

[ 6楼 ]
我突然很伤感,许多年后我也是中年啊,我还是很孤单!

[ 7楼 ]
赞一个   说的很棒     这就是现实   岁月不饶人    那些喜欢中老的    十年、二十年后该如何是好呢??