快速注册|找回帐号|登录帮助

2266| 14

[青年找中年] 经的住诱惑,承受我的试探,我很丑,有照片

关闭 [复制链接]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
此信息已撤销。

深圳,炎热的6月天气,走在大街上,无比的彷徨,漂浮不定,艰难的走在回家的路上,早已渗透缠满汗水的身体已经疲惫的不行。
没了工作。心情烦躁,很空虚的心情,躺在无人的角落,静静的听着《宽容》,一切化为乌有,我也要有一个避风的港湾。
同志的爱,尤其是我们这些忘年交,是经不起考验和诱惑的,家花迟终比不上野花香,这是我感情经历所告我。
我,19-173-55没有太多不良爱好,无非就是爱讲几句脏话。皮肤一般,单眼皮,小眼睛(起床的时候会显得更小,笑起来咪成一条缝,自身感觉还不错,起码聚光,不猥琐,虽然这个没多少人喜欢)。希望对方,真心,无不良习惯,不吸烟,喝点小酒也没问题,年龄30以上,身高168以上,体重60以上,长对的起大众,在公共场合不要有太多过分猥琐的行为。你要我做你儿子也行,我不会那么容易就叫你爸的,除非你能做出让我很感动的事情,不然不要逼我!交友地区不限,因为我还不知道那里才是我的好归属,感觉自己并不属于这里,只属于你,属于彼此。
以下LZ照片真人照片!冒死上传,真人模式,无ps修改!希望各位看官不喜唔喷,轻拍!在此谢过,也帮我顶一下吧!虽然我长的不咋的,也要求那么高挑剔。
PS:不要把我当成好备胎,我也不是好小三。

[hide=***]我在这里等你,联系方式QQ***我留下了联系方式你就不必要在这再给我留一次,我自身感觉那种人是傻逼,你直接加就可以了。

[/hide]

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-03 09:28发布于 06-03 09:28 较早前
自己先无耻的先沙发一个

[ 3楼 ]
顶一下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
呵呵,有点味

QQ

[ 5楼 ]
不丑,只能说小p孩一个

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-03 11:11发布于 06-03 11:11 较早前
回复 5# 叫我小阿兵

长的不成熟不是我的错!你还不是!

QQ

[ 7楼 ]
挺挺吧!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
不成熟的表现,你现在肯定不认同也不理解,没关系,那是你的事。
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

[ 9楼 ]
不丑,只能说小p孩一个

[ 10楼 ]
是深圳荔枝公园啊

[ 11楼 ]
只有你自己先把生计问题解决了,接下来你的感情就有解决的机会了!傻孩子!抓紧工作吧!这才是最重要的!!!

[ 12楼 ]
是深圳荔枝公园啊

QQ

[ 13楼 ]
同志的爱不是靠外表 有真心才能长久 才会幸福 你看上去 确实很真诚 你也一定能找到 一位象你一样真诚的大叔 好好疼你一辈子的

[ 14楼 ]
最后那句话表达的方式错误,让别人看着就像一级预防针,略带威胁的预防针。。别人也不是吃素的,别人有本事找小三就有本事甩你。
没人能一路单纯到底,但不管怎样,别忘了最初的自己!

[ 15楼 ]
还可以,支持你。