快速注册|找回帐号|登录帮助

1627| 8

别等到感染再反省(转)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我看了些感染者的日记,其实我不想说活该,但是还是要说!我同情你的近况但不同情你的遭遇!任何事情都是自己做的,责任就得自己去承担。

我拒绝那些在飞赞也好,任何网站也好给我发来的暧昧信息,看都不看直接删了。不是我有多高尚,男人都是下半身动物即便我是0我也一样是!所以与其控制不了自己不如直接拒绝诱惑的根源。

我和叔也总会因为小事情开战可是我知道适可而止。生气之后总会有想去外面玩的想法,叔出长差的时候我自己也很寂寞,一个人住在那么大的房子里甚至很凄凉,除了工作我面临很多孤寂,阿姨也不能什么事情都和她讲。所以我也会在这个时候想找个人疗寂下心灵,可是我不会,每当这个时候我就马上把自己的思维换到叔的身上,想他伟岸的身躯,可爱的笑容,每次给我的熊抱,送我的各种礼物,一起吃饭的场景,我都会马上回忆这些。每当我回忆这些的时候就忘掉了那些身体带给我的冲动。我爱他,我就忠于他,无论是心还是身体,我不会让除了他意外的第二个人碰我。不是我有多高傲而是我知道一时之欢难敌陪伴之情的。所以我从不会去担心什么HIV之类的病,我知道叔每天忙的四脚朝天他没时间,我能保证我除他之外再无别人,我俩都做了检测,我俩都没任何问题。所以我俩做爱从不用安全套之类的东西。

可是有的人就是贱不被x就难受,失去别人的阴茎就像失去生命一样,渴望性爱。到处乱,无数个男人在你身上使蛮,当时是很爽了,可是过了那个时间后什么梅毒,菜花,hiv都来了,这个时候开始慌张,开始害怕,开始怕死了,需要这个的支持,需要那个的帮助,可是你做这个事情之前你没考虑后果吗?你没考虑病毒吗?你的责任感在哪?对得起你的爱人,家人,朋友吗?花光家里的钱去治病给父母带来极大的心理负担和经济负担,这是身为人子该做的事情吗?

感染了开始在个个网站反省自己,各种说自己对不起家人之类的话,早知今日何必当初啊?我劝那些小0尤其是帅0你们自重,不要以为自己帅自己可以为所欲为,可以把男人玩弄于鼓掌之上其实那些很可笑,保护自己才是真理,你的菊花越小越有价值,如果你的菊花和牡丹一样次第开放你离感染不仅不远了而且哪个1会真要这样的交际花如同男妓一样的人。

男人的后面比女人的阴道要值钱多了,你是男人你是忍着痛苦把自己给了爱的人。而不是把菊花四处开放的!

感染了也不要呻吟了,老老实实的吧,也不要轻生,不要觉得天塌地陷了用你余下的生命好好活好,尽量的维系好你的生命,调整自己之后去赚钱,去为你的父母留下点养老的钱。万一哪天HIV可治愈了就是万千之喜了。当你还没孩子的时候我最后说句话你父母没死的话你没权利死!

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
这是一个同志们必须重视的问题,我近期也在打算写一点这方面的提醒,有些忙,一直没动。很多人怕得病,却又懒得采取措施(不只是戴个套子这么简单),有的人仅仅相信自己直觉,存侥幸心理,这是最可怕的。简单一句话,大家不要滥交,找到合适的朋友必须要先一起去检查。很多人觉得麻烦、不好意思,觉得没必要,大家想想,男女恋爱到结婚生子,所经历的“麻烦”事情又有多少?只是让同志们去体检一次,能有多麻烦!对自己负责!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
说得好,

QQ

[ 4楼 ]
支持,值得提倡!

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 5楼 ]
珍爱生命,远离…

[ 6楼 ]
检查?真正需要检查吗?自己安分点老实点,才是对的,撸主说的很对,不要给自己的淫乱滥交找借口。宁缺毋滥才是硬道理,我就不相信,你不出去乱玩艾滋会找到你??

[ 7楼 ]
。原来被感染了的,就是婊子了吗。

QQ

[ 8楼 ]
这个主题太好了,让人深思!自己都不珍惜自己,那能珍惜心爱的人。

QQ

[ 9楼 ]
每个人都要为自己的行为负责,特别是同志

当你经不起诱惑做出放纵身体欲望的行为的时候,你一定要想到这样的行为有可能给你带来什么或者给你身边的人带来伤害

三思而后行~
我的坚持你要懂,你的无奈也请让我知道~