快速注册|找回帐号|登录帮助

778| 5

[青年找中年] 我,找什么,为了什么,目的是什么,高官还是富商!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我已经过20了,奔3的人了,今天突然想到自己找朋友到底想找什么样的,为了什么呀,又有什么目的?自问自己,矛盾了很多,我的理想是当个老板,所以自己理想中要找的是个富商,那些高官和富商有相似的地方,因而高官也是目标,不过我是为了图个啥,个人最先排除利益,其次排除权利,既然我有理想就要白手起家不谋权不谋利,想想自己竟然是要找富商高官,这要遭到多少人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
理想是美好的,现实是残酷的,好好面对现实吧。  只有自己的双手才是丰衣足食的最好手段,才是实现理想的最佳方法。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-05 12:27发布于 06-05 12:27 较早前
回复 2# 月下逍遥

是这样的,但是我不会依靠别人来获得任何东西,那样有失人格,我只是向他们学习,他们有好多东西值得学习

[ 4楼 ]
什么乱七八糟的,说白了,找个高官或者富商能帮助你!

[ 5楼 ]
每个人都是财富,看你如何处理开发。

[ 6楼 ]
回复 3# 123FFF321

金钱抵不上我们的青春。