快速注册|找回帐号|登录帮助

5085| 40

[青年找中年] 谁若用真心对我,我便拿命去珍惜,这句话永远不会过期

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
你我都是寻找真爱的过客,在茫茫人海中不知真爱在哪里,在整个充满不信任的圈子里,每个人都开始怀疑,小心,这个圈子真的太乱,很多人迷恋这个圈子,他们想的不是真情,而是不能控制同性之间的激情快乐,谁若用真心对我,我便拿命去珍惜,这句话永远不会过期。我只会对值得我付出的人付出,不管是友情还是爱情。我的扣扣号是***,希望有真心的朋友可以真诚的和我交流,照片是很多年前的了,现在我成熟了,不在是小孩子了,希望真心的朋友聊聊。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
顶起来!

QQ

[ 3楼 ]
同志之间过生活如同和异性过生活一样,100个 夫妻90在维持,原因就是为了孩子和老人,要 说100个满意的那是没有的 ,又的话就是 很 懂的知足的人,没有 法律约束的同志夫妻。很容易破碎。珍惜当前幸福,不 过多思想。相互用心对待就够了。
对的起自己的良心,负的起责任,真爱需要火来炼,http://shop64381747.taobao.com性感内衣

[ 4楼 ]
祝福当年的兵小儿

[ 5楼 ]
兵GG耶

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-05 19:50发布于 06-05 19:50 较早前
回复 4# 常州中年

这是多年前的相片了,上学的时候拍的,现在不是不孩子了,我是不想让人认出我,但是又想找朋友,不想孤单下去,

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-05 19:51发布于 06-05 19:51 较早前
了结一段感情很痛苦,但有时,维系不好的感情会更痛苦。和一个人分手是悲伤,但有时,去挽回一个人的心会更悲伤。真正的痛苦,是半死不活的拖着,你以为总有希望,实际上无非是幻想。人家早已离开你的世界,一切尝试都是徒劳。与其漫无边际的等待,还不如下决心果断。
只有经历了刻骨铭心痛  人才会成长    才会明白自己真正想要的是什么一个人爱你时,无论优点缺点他都爱。热恋时,无论打哈欠还是咳嗽都好看。你还新鲜时,不管去哪都要黏着。但如果不爱了呢?所有的优点都变成缺点。无论从哪个角度看,怎么看都不顺眼。所以呀,别去和爱情讲道理。爱一个人是不需要理由的,而所有理由都是不爱的借口。      
爱是两个人的事,当有一天对方已不再爱你,或爱上了别人,你还执着着,纠缠着,原地打滚痛苦的爱着。时过境迁之后,你会发现,是自己挖了坑,下面埋葬的全部都是你的青春。因此,相爱时要好好珍惜,不要随心所欲,任意去伤害。别到了爱向你说拜拜时,你才醒悟原来你是那么爱着这份爱不要认为后面还有更好的,因为现在拥有的就是最好的。不要认为还年轻可以晚些,爱情是不等年龄的。其实对于爱情,越单纯越幸福。经历的太多了,会麻木;分离多了,会习惯;恋人多了,会比较;到最后你不会再相信爱情。因此,我们既然相遇了,爱上了,就让你我将错就错过这一辈子吧。  圈子大都习惯了聊天的第一句就问:你是1?还是0?是攻?还是受?情况?之类的...我觉得这样问真的很无聊。其实,我不是攻,也不是受,我就是一个男人,一个爱男人的男人。不是因为你是攻还是受,我才会爱上你。而是当你用心爱我的时候,我愿意为你做1还是0,就这么简单。

[ 8楼 ]
回复 7# 真爱无价难寻

你这样懂事  如果谁能够找到你 那才是最大的 精神财富 谁懂得真爱 你  单凭这点你就是一个值得去爱的人  我也是一个和你一样心情 和一样懂得真爱的 愿我们上帝多会赐给我们一个真正的爱

QQ

[ 9楼 ]
楼主能用生命珍惜爱情,必能觅得真爱修成正果的。祝愿你,祝福于你。

[ 10楼 ]
加了你爱理不理的,说得太感人呵呵

[ 11楼 ]
回复 3# hldmccxj

有道理,但又少了点什么

[ 12楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 13楼 ]
回复 3# hldmccxj

有点道理!

[ 14楼 ]

很精辟的分析,但是通俗易懂,有情有理,赞同!

[ 15楼 ]

写出了我想说的话 谢谢你  理解透彻了对自己是一种保护。但愿大家都幸福

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-07 09:30发布于 06-07 09:30 较早前
回复 10# 风花雪月月

不好意思,这几天工作太多了,做事的时候扣扣是挂着的,只要我看到留言我都会和你说话的