快速注册|找回帐号|登录帮助

609| 8

同志间的爱可以走多远?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
对我们同志来说,这条路是走的那么的艰难。不被世俗的人所赞同,总是用有色的眼光来看我们。我们白天要努力的去工作,晚上却只能自己一个人独守着那空空的房间。我们却始终不敢放弃那一份矜持去以同志的身份坦然面对一切。不管你是喜欢大叔;还是喜欢大爷,我们能做的只是多陪陪他们,给他们心灵和身体上的慰藉。两个人在一起更多的是关心,爱护。可毕竟他们都上岁数了,我们能将这份不被世俗所接收的爱进行多久呢?爱上已婚中年,虽然两人在一起开心,可是他们都是有家庭的,他们有太多的责任。我们能做的就是尽可能的多体谅他们,都不是小孩子啦,不能总是那么任性让他们本来就因为孩子才得以维持的家庭雪上加霜。陪着他们再走过十几或者二十多年他们却慢慢的进入黄土。我们也到了大叔这个年纪,能维持这份爱能到多久?以后是不是还要继续走下去?

帐号被禁用

[ 2楼 ]
你想多了 他们只想找免费的性工具 会不停更换的

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
可以说源远流长,你所说的是现实。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
相信会有真情的,所以还是要继续走下去!

QQ

[ 5楼 ]
LZ 你昨天不是和你大叔秀恩爱了吗?

今天就这样了,估计不远咯。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
多则几年,少则几天,甚至只过一夜,例子很多,自己去看吧。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
迟早要结婚……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
永远

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-07 08:43发布于 06-07 08:43 较早前
回复 5# 叫我小阿兵

额,你这臭小子咒我啊