快速注册|找回帐号|登录帮助

5653| 47

[情感倾诉] 化学老师,我该拿什么拯救你,拯救我自己!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
前文已作废!!

他是隔壁班的化学考试!在一次偶然的情况下得到了他的QQ.接着我以一个女人的身份,得到了他的爱。某一天深夜,我屡次提及gay,他都说只觉得不正常,但不歧视!在我多次色情诱惑下,他说了很多有色又淫荡的话,最后我告诉她我是男的!他却忍不住了!他说只要我在五分钟之内找到他!就给我吃!我在三分钟后,便从宿舍赶到了他的办公室!他很惊讶,在跟我聊了许久之后!他问我是不是一定要吃?我回答是,就这样,我吃到了他的尤物,超大超长!在他的呻吟中,我吞了所有的精液!之后他遍让我离开!!从此以后,他似乎一直不在和我聊!他甚至说他连我的样子他也没看清,他不知道我是谁?

他已明确表示自己不是同志。到我还是想要第二次!已经过去一个月了!见到他时,有种想躲避但又有种想让他认出我的矛盾心里!我该怎么办??

评分

好孤单 + 3 + 3 很好的文章

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
好像科幻片

[ 3楼 ]
坚持下去

大众审核员

[ 4楼 ]
太猛了,桑不起啊。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-06 12:27发布于 05-06 12:27 较早前
回复 2# 日熙

绝对真实!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-06 12:28发布于 05-06 12:28 较早前
回复 4# 小盆友

我也佩服自己

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-06 12:28发布于 05-06 12:28 较早前
回复 3# bert

谢谢你的支持

[ 8楼 ]
最近好多人出现严重幻觉 这样 你会把自己严重伤害

[ 9楼 ]
我看到一部科幻片。低头路过。
我们各自安好,你好自为之。

[ 10楼 ]
既然人家不想,就不要再纠缠了