快速注册|找回帐号|登录帮助

2677| 13

遇见一两个不得不写的熊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本来想写胖熊老杨,可那个事故太沉重,昨天平安夜一忙,就没心情了。

但此刻,我必须写写我平安夜遇见的那一两个熊。

记得以前,我老想写他,他是我小区的门卫,儒雅而胖胖,淡然如暮色的春风。

他,我不知其名,但我知道,他每天在我上班下班的时候,都与我互望加以轻轻微笑。

他平时穿的都是保安服,笔挺而憨憨,舒展如那一团柔弱的蓝色棉花。

他像极了,天上的有色云彩,像极了,那个平常无味后的一点甜酒。

我沉迷其中,那感觉堕落好似飞翔!

每次经过,我都会微笑的对他,那笑是发自内心的释放和点点的迷醉与欣赏。

说真的,那感觉堕落的似飞翔,就这样做了不该做的事,想了不该想的人。

fall in fly in ,那感觉很奇怪,很奇怪!

话说,他简简单单,不染烟火,更不懂春心。

就在莫处,远远而甜蜜,淡淡而漠然,悄然于无声,孑孓但笔挺,晨雾薄晓,暮光与西风,演绎着那份神秘!

他不曾记得我,就像我不曾走近他一样!

他不懂我笔下的欲望,就像我不懂他浅浅的酒窝一样!

呵呵!

fall in fly in,这堕落的感觉好似飞翔,告诉自己从此不再伪装,从此抛弃道貌岸然的堂皇!

找回最原始那份自由,做回原来的那个自己。

今天平安夜,给老婆买两个苹果,一颗花生一个柿子,寓意平平安安,一生一世!

结果柿子没买到,却碰见了那个他。

他穿件便装,蓝色的衬衫,衬托他那个白白的微白色的肤色,浑圆而挺挺PP ,在人堆里是那么的显眼与诱惑。

我看清了是他,他也看见了,行色匆匆的人儿,却看不透这窒息的凝固,我站着远远的对他笑。

他一如,美丽的天使,潇洒而淡淡的看向我,一万个光年是多远?

那感觉,fall in fly in,堕落好是飞翔,如果有极乐世界,我愿意为此付出代价,永不后悔!

嘿嘿!

那高高的一堵山河,流淌着欲望的洪流,只是不动,也只是不懂!

他短发,亮堂的眼睛,配给了我平安夜,最平安的躁动。

那感觉,堕落就是飞翔!

他我见过了,但又是陌生人。

我猛然间,以为他是我大哥!

硬朗彪悍,虎背熊腰,四肢粗大,那熊气直飚云天。

恍惚间,我以为他是我老大。

但又不是,他身上没有老大对我的那样祥和。

淡淡的温暖,简单的最深刻的亲切。

他熊,他熊在了胡须。

他胡须都白了,缭乱而张扬,虽短短但如钢针,看上去可要人性命。

对他,没有特别的感觉,就是突然想我老大了。

不知道,平安夜,他在那里过的怎么样?

动谁,也不能动我老大!

哈哈!

见到他,就想起了我认的大哥!

他是属于我一个人的老大!

他是属于我一个人的兄弟!

那天,他若老去,我一定陪他。

其实我老大有高血压,但他不听我的,不吃药!

今晚,给他打个电话,问他药吃了没?

嘿嘿!

就此吧!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
沙发,还不错……

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-03 22:41发布于 01-03 22:41 较早前
这么好的老熊,怎么沉了?

禁止发言

大众审核员

[ 4楼 ]
不想沉 那哥闲着也是闲着

[ 5楼 ]
支持一下 祝福

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
楼主今天发了很多经历的帖子哦,但是不知是真是假……?
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
祝福你啊朋友啊

QQ

[ 8楼 ]
距离产生美啊

[ 9楼 ]

[ 10楼 ]
他是属于我一个人的老大!

他是属于我一个人的兄弟!

QQ

[ 11楼 ]
满足等于幸福

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-29 19:14发布于 05-29 19:14 较早前
呵呵,我已经搞定那老熊了。

[ 13楼 ]
支持支持

[ 14楼 ]
支持一下 祝福