快速注册|找回帐号|登录帮助

944| 12

一句对不起,又俘获我的心!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
原以为就这样结束了!时隔一天,他就发信息给我“真的不再理我了”!我当时铁了心不再和他交往,就发了一句“是的”!过了大概十分钟左右,我以为他也是铁了心,没想到他却发来“对不起,儿子,我……“当时一阵感动涌上心头,像他这样的倔老头竟然会说对不起,简直是破天荒的事,估计他这辈子都没说过几句对不起!心软了,突然觉得他好可怜难受!我立马就回了“其实我们都没错,只是还需要时间适应对方”!他立马就回了一个亲亲的表情!我们和好了,只是我不知道我们到底会为对方改变多少!我们是爱着对方的,不是玩玩而已,我很看中这段感情,毕竟是自己的第一次,我要改变的更多,毕竟他都45了,改变几乎是不可能的!在提出分手后,自己情绪很失落,魂不守舍的,难得倔老头主动讨好我,我怎能忍心拒绝,给他一次机会,也是给自己一次机会!我要好好维护这段感情!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
如果现在的你们出现了这种裂痕,我相信今后感情不会持久,不瞒你说,我以前的朋友也是我这辈子唯一的朋友和你现在的情况一样,开始我们很好,慢慢的我们发现彼此有很多的不和,我们原来都只是寂寞而已,我相信我们有爱情,只是这样爱情在现实的环境下,变的是那么的微不足道,像他这样有家庭的,会久而腻,慢慢的他会觉得你影响了他的生活,我们不能责怪任何人,只能说现实太残忍,加油,我祝福你们!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
他挽留证明 他还爱你

好好珍惜这份来之不易的感情

祝福你们 !

[ 4楼 ]
如果他找到下一个你就不会有这样的待遇了 我敢保证他肯定在找 你现在只是他的临时性伴侣

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
哈哈,我老头昨天也惹我,我跟他闹了,把他狠狠骂了一顿,然后就再没理他,晚上他就跟我道歉,他跟我说对不起,又说两口子哪会不吵架啊,彼此相爱才会因为小事不高兴,叫我不要生气了,他说我生气他心疼,他给我打电话发了好多条短信,我也没理他,昨晚他失眠了一晚,今天又给我说宝贝我很想你你别生气了。我原谅他了,他是不是真心道歉,是不是真的爱我,我是能感觉到的,所以我闹闹就好了,不跟他计较。那些给你说他是玩玩而已,你自己心里明白就好了,他到底爱不爱你只有自己知道

QQ

[ 6楼 ]
新的不去,旧的不来。
哈哈

QQ

[ 7楼 ]
可怜的孩子哦。裂痕会刻在
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

QQ

[ 8楼 ]
可怜的孩子哦。裂痕会刻在心上到时候痛到刻骨
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

帐号被禁用

[ 9楼 ]
中老的本质是畜牲 只想找免费的性工具

大众审核员2013年纪念章

[ 10楼 ]
可怜家伙,中年人骗小帅都这么甜言蜜语说,其实是他下半身寂寞了!你懂得!一般这种性格上不和的,很难走长久,还是分了吧比较理智!玩玩就好,真想天长地久那是需要先决条件的,譬如两人都单身,都有经济实力基础,还住在一起!!

[ 11楼 ]
那么多评论大部分都是消极的,你们没遇到真爱不代表楼主的就一定是虚假的情谊,楼主要好好珍惜自己的感情。

[ 12楼 ]
回复 2# st620818

[ 13楼 ]
你说得很对。我也和你一样