快速注册|找回帐号|登录帮助

17980| 44

转载--男性的肛门刺激和插入

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
发人深省啊!给我们做1的很多指导啊,呵呵

肛门插入对男人的重要性

如同某位男士庄严的陈述,既有宽广的象征意味,又带着非常特定的意义:“我从来没有真正了解过,女人如何让男人进入她体内,直到我自己让人插入,我喜欢这种感觉(这是大部分男人未曾有过的经验)。让人插入与插入别人是非常不同的,现在我明白这同样适用于与性无关的事情。让某人进入你的生命、进入你内心、进入你的恐惧与欲望中,这种特质在女人身上发展得比男人好多了。或许就是这种差异使得男人很难去爱,我知道我对爱的恐惧,就像恐惧让人进入。”

肛门插入和刺激是一个重要的主题,而在研究性的作品中几乎从未触及。其实这是让男人在性方面有全然不同体验的机会。

虽然肛门插入经常被视为是同性恋行为,事实上,对许多男人来说,让手指刺激或插入肛门是很重要的活动。大部分男人,不管是同性恋还是异性恋,只要试过被插入(不论是用手指或阴茎),他们都表示喜欢:有深刻的愉悦和满足。许多男士表示,伴随着肛门刺激而来的高潮,生理上的感觉无比精彩。

为什么肛门的插入和刺激让男人感觉舒服?从心理层面来看有两个可能的原因:第一,被插入本身的感觉很好。事实上,许多男士在描述被插入的愉悦时,所用的字眼类似女人在描述阴道被插入的欢愉:感觉“充实”、“完整”,还有情感上的满足。插入以及被插入是一个人向另一个人重要的情感宣言。

阴茎系统局部图

第二个理由是男性的前列腺正好位于肛门开口内部(大约5厘米)。如果正确刺激前列腺,会带给男人高潮。无论如何,大部分的肛门插入并没有直接刺激到前列腺,因为必须在进入肛门后,去压迫肛门前壁,然后稍微向下一点找到它(大约是方圆26厘米的范围),再继续施压,好带来高潮。大部分的肛门插入,不论是用手指或阴茎,往往越过了前列腺,只是稍微间接地刺激到它。这解释了为什么有很多男士表示,肛门被插入的感觉是几乎就要高潮。有趣的是,这种现象跟阴道插入也很雷同,对大部分女人来说,性交时阴蒂受到的刺激也同样是让女人感觉她们几乎就要高潮了。但是这两种情况的感受通常都是美妙得难以形容,而且无与伦比。

在这项调查中,31%异性恋倾向的男性曾经试过用手指插入肛门(或是自慰,或是由伴侣插入);其他12%曾经试过以阴茎或阴茎大小的物体插入(通常是在青少年时期)。86%自认为是同性恋的男子尝试过肛门插入,用手指或阴茎。大部分尝过手指插入的男性,不论是由自己或由别人插入,都表示喜欢。许多尝试过阴茎或阴茎大小物体插入的男性也表示喜欢,然而对大部分喜欢阴茎插入的男性(包括同性恋)而言,都表示这并非日常进行的活动。另一方面,手指插入,无论同性恋、异性恋,或是自慰,却可以每日进行。不是所有自认为同性恋的男士都会进行肛门插入,而且有些人试过却不喜欢。在所有回答未曾试过的男性中,有10%表示,他们会有兴趣尝试。

肛门插入时的生理感觉

“性欲的骚动似乎流窜在肛门四周——愉快的张力。通常集中在阴茎的性经验似乎蔓延到肛门,同时屁股周围甜蜜地发疼。”

“有东西在臀部里非常有趣,一部分原因是这种感觉非常充实,部分是因为极为愉悦的邪恶。最好是用一根手指,充分润滑。我不会真的高潮,但是令我非常亢奋,只需要轻轻碰触一下我的阴茎就会引爆身上每一根神经。”

“肛门是男人身体非常性感的部位,深入的接触感觉很美妙,尤其是加上动作。直接刺激前列腺有时会引我进入狂喜的境界,让我觉得或许我已经超过身体所能忍受的程度了,好像我想要高潮,但是却不能,有点提心吊胆。”

“插入的感觉好像是持续不断想要高潮的冲动。”

“施加在前列腺上的感受让我觉得我将要有一次最久的高潮。感觉太强烈了,我再也无法忍受。”

“非常刺激和充实的感觉,和前列腺以及各种导管的快感比起来,阴茎的快感不算什么。”

肛门插入时的情绪感受

“让我觉得和对方结合在一起。我只允许极少数的人对我这样做,这是我用来表现完全的信任以及和爱人融为一体的方式,而且我能够享受完全被动,被社会界定为女性的特质。就是这种男性特质与妇性特质相结合的感觉,让我觉得身体和心灵内部都很充实。”

“我希望有人在我里面,像是灵魂深处的深入。”

“好像是投降的感觉,不过我知道不会受到爱人的伤害。那是充实的感觉,感觉到我爱人的力量。”

“这是表达内心情感的具体方式。”

“只有在我真心感觉到关怀以及情感投入时,我才喜欢被插入,否则我觉得女人才是被插入的对象。”

“非常满足,让我感到温暖而且着迷。”

“笔墨难以形容被充实的感觉,不只是阴茎,而是由于温暖、愉悦以及某种近似启示的东西,比任何药物更让我飘飘欲仙。”

“我不知道怎样形容那种感觉。情感上,我知道我的伴侣灵魂出窍了,也让我的灵魂出窍。”

“充实、失控的感觉,对我来说这是充满信任的时刻。”

“情感上,它让我感觉得到照顾,我喜欢受人照顾,而不是完全由我来提供给她(或他)刺激。这同时还意味着我得到了某些东西而不只是付出。”

肛门插入的高潮与感受

有些男人有时可以从肛门插入中得到高潮,不过从许多方面来看,肛门插入时是否高潮无关紧要:

“有一次,她让我跨坐在她大腿上,她用手指顶入我屁股里,而且四处摸索,直到她发现我的前列腺,她说她可以摸得到像二角五分的铜板那样大,问我是不是就是这个,或者在施压时有什么感觉。我当然有感觉:我好像随时都要高潮了。她开始用她的手指搓揉它,这是我不习惯的感觉,但非常难以抗拒,但是阴茎没有感觉。过了一会,我终于高潮了,我并没有真正勃起,也没有多少液体流出,不过太棒了。”

大部分男人还是需要用手刺激阴茎才能高潮这和女人的情况有些类似,虽然有些女人可以在性交时高潮,大部分女人还需要用手刺激阴蒂才能高潮。:

“我喜欢在女人为我口交或自慰时,让她的手指或按摩器插入我的直肠的感觉,但是单单插入本身不会带给我高潮。”

“最棒的刺激是阴茎在肛门内快速推出(不要完全抽出,只是部分抽出),同时我用另一只手上上下下摩擦我的阴茎。”

“我喜欢女人将润滑过的手指插入我屁股内,同时温柔而又规律地挤压前列腺的部位。感觉非常满足,而且让我的阴茎悸动,有时会有灼热感。我从来没有单独因此而高潮,不过,我相信我可以。”

“这种方式的高潮完全不一样,是全身的高潮。主要核心在睾丸附近,而且很强烈。”

“前列腺高潮是在身体比较内部而且环绕整个骨盆地带发生的。不一定会让阴茎射精,我喜欢这种高潮,但如果不是伴随着阴茎高潮我仍然无法完全满足。经过18年的自慰后,我太习惯阴茎高潮了,其他地方的高潮似乎总是少了点什么。”

“在我太太用跨坐的姿势性交时,有时会将手指插入我的肛门,按摩我的前列腺。以这种方式高潮时,宛如置身幻境般狂喜,通常会加强高潮的程度,而且有时会让我的高潮收缩持续得比平常久一点。”

男人是否喜欢被插入似乎大部分取决于是否进行得很小心以及正确,还要有充分的润滑。至于肛门插入时要创造出高潮,该注意的一点是肛交时,前列腺的按摩并非自动产生的。如果肛门插入的目的是要按摩前列腺,而不只是刺激和带给对方快乐,你就必须特别去摸索前列腺的位置,而且要求对方予以引导,注意讯号或反应,否则高潮的机会非常渺茫。男人同时也表示,按摩前列腺带来的高潮和刺激阴茎产生的高潮,感受相当不同,前列腺高潮被形容为比较“深刻”而且“比较全面”的。另一方面,如同阴道性交一样,或许在很多例子中,插入的感觉本身就太美妙,太强烈了,高潮根本无关紧要。事实上,大部分男性比较喜欢完全的插入而无高潮(由阴茎或手指插入),而不是为了高潮直接按摩前列腺。
老少恋,父子恋。人是感情动物,请不要忽略您的内心。珍惜与人之间的情感。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
呵呵 研究什么的都有

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-13 13:42发布于 06-13 13:42 较早前
呵呵 研究什么的都有

小淡儿挺肥 发表于 6-12 21:30

是啊 原来还有那么一说!!正确认识,正确看待

[ 4楼 ]
无语,路过

[ 5楼 ]
学习了……

[ 7楼 ]
、、、、、、、、、、、、、、、