快速注册|找回帐号|登录帮助

479| 2

[青年找中年] 我一个人漂泊在远方,只求寻找长久的感情《青找中》

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
你们好,我是一个人在湖北打工的男孩子,18-170-47-0
       因为自己是同志,所以离开自己的父母来到这里,一个人生活的。我不在乎距离,真的,一个陌生的城市,我真的很孤单,没有亲人,没有爱人,为了不让父母担心,我每天早上11点上班晚上23点下班来维持自己的生活。。

我调皮可爱,懂事,干净不乱,但是人总有犯错的时候,希望今后我和你相处多包容一些,不要我说错什么了就分手!!经得起考念的感情,才能长长久久。
   希望对方,真诚,年***岁之间。单身,有肚子的,胖点的,胖的都可以接受。我不喜欢瘦的,不好意思。。
         距离只是爱情的绊脚石,跨过去海阔天空。。
              性,每个人都可以给你,但是感情不是每一个都可以代替。。
                   我要做乖孩子,所以,我会听话。你要有责任,做我的爱人,我的父亲。
   如果合适加QQ***
          谢谢了。。。真诚,我要长久的感情,不在乎距离。明白吗

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-12 08:50发布于 06-12 08:50 较早前
清晨的阳光冉冉升起,新的一天来了,今天是端午节,祝大家节日快乐。。

[ 3楼 ]
加油,支持。