快速注册|找回帐号|登录帮助

8988| 14

[原创] 我和BF都是性冷淡

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
不知因为什么,我突然给了平一耳光,他的脸上长出牵牛花,他的嘴角开始流出血和口水,笑容却在我嘴唇上肆意的绽放。

他问你为什么打我为什么笑,我是你的爱人,你疯了你性冷淡了,你不爱我了,我说我没疯我是爱你的,就象星星爱月亮露珠爱青草爱的心慌慌,这和扇你没有关系,你仍是我的宝贝我的心肝,至于我是不是性冷淡,我会证明。

我走上前去亲他的鼻子和下巴,他的胡须扎的我好痛,我说我们做爱吧,于是,一切就那么的顺利自然。

窗外的月亮象个眼睛一样一直看着我们,看着世界上最美妙的动作,星星跌落在河床里,蝈蝈在撕破嗓子唱歌。

我的平大汗淋漓,圆圆的屁股一起一伏象在水面跳舞的皮球,平的汗顺着我的鼻尖流到我的嘴里,没有味道,他突然很使劲很努力的样子,龇牙咧嘴,我说你是不是到高潮了,不说话,他眼睛里闪着奇异的光,高潮是什么感觉,是不是从21楼跳下来的感觉,他任由自己的宝贝留在我的身体里,吻着我,沉沉睡去。

###NextPage###

临晨1点30分,我缓缓转醒,习惯了在深夜时候,半躺在只拈一盏灯的空间里。

等待了许久的电话响起。“还没睡啊。”是平磁性的声音。

“等你的时候睡着了,还做了个梦。”我把梦中情景转述给他。

“你问我爱你有多深,我爱你有几分,我的心不移,我的爱也不会变,月亮代表我的心……”他竟然在电话那头唱起来。

“兴致那么好,半夜鸡叫……”

“怕你再打我,只好唱歌哄你啦。我想你,真的。”突然异常的深沉。

“傻瓜。”我的双眼有点涩,泪水肆意地打转,湿了这凝固的空气。

临晨1点30分,我爱你!

我总是指望有一天,能在走路的时候遇见魔鬼。呃,我指的是举着一块写有“高价回收各类灵魂/电话139169****”木板的魔鬼本人,如果我的灵魂有幸被他看中,我希望他能将我的幽默感取走作为回报。

如果说,严肃使人高尚,幽默就使人低俗。它像一团不可降解的卫生棉,几乎塞住了所有通往幸福的道路。

道路中,最重要的一条被称为Highway,通往幸福的道路中最重要的一条,被称为High.

也许,形成性冷谈的原因多种多样,其中之一即为不合时宜的幽默感,在幽默感的邪恶本质所引起的众多症状中,危害最大的莫过于间离感、荒谬感和痒。

间离让人获得思考的余地,荒谬是思考后得到的结论,至于痒,大概正是思考本身吧。

当你熟悉的男人象一枚弯头书签般紧紧地扣在你的肩上,或象一头猪宝宝,呼哧呼哧地拱着你的脖子,你难免要落入一个非此即彼的境地,不是性欲勃发,就是奇痒难熬。痒和性欲的关系早已有人考证,但是痒除了能转化为性欲,更大的可能是转化为越来越痒。尝试缩紧脖子,使受拱面积变小的做法是绝对不可取的。

有不少人都那么认为,不知有多少次,即将开始的完美性爱就是被一点点肉痒痒给毁掉的,床上要么剩下一个哈哈大笑滚来滚去的男人和一个茫然失措黯然神伤的男人,要么剩下两个哈哈大笑滚来滚去的男人。

目前所知的合格的做法是伸开脖子,摊开四肢,勇敢地幻想自己是马上要被骑上鞍马的耶稣。加分的做法是反过来扣住对方的肩并用力拱对方的脖子,想像自己也是一头猪宝宝——咦,我好像在哪里见过你。

越来越感觉,用语言来表述性爱是困难的。也许是现在的毛片和三级片以及形形色色的描写性爱题材的影视片泛滥的缘故,以及人们可以很轻松地就能得到有关性爱场面描写的东西,所以越来越多的人对于那些极度渲染性爱场面,表现出了极大的热情。

男人们总希望自己具有令人羡慕的阳具和具有持续性交的能力,而且人们往往是对于那些已经经过处理的性交的场面过分地认同,而以为男人的性力就应如此。其实,这是一种错误。因为真正的性爱应该具有感情的契合。不然的话,除却情感的渗透,而只剩下机械的活塞运动。

不知从哪里获得,做爱有三种经典表情:一是表情扭曲,头爆青筋;二是直视虚空,瞳孔扩散;三是神情欣快,热泪盈眶。这三种表情代表的分别是苦行、忘我和感恩。很经典的总结,这说明,做爱类似于某种宗教活动,既然高潮体验常被喻为天堂,那么幽默感就是天堂的出口,好像是大门的内侧写着PUSH,外侧什么都没写,光溜溜的。

一直以为做爱成功的前提是处于一种无法得到澄清的状态,你可以认定彼此的爱生死不渝,或者明天BOSS会提升你做部门主管,怎么不可能就怎么想。

灭此朝食的信心可以克服幽默感,但对受过良好教育的人来说总是有点难度。于是制服控和SM开始兴起……无论是警察,还是老师、军人、医生,这些权威和威慑的象征在我看来无非是提醒双方赶紧切换到严肃模式。

带着幽默感去做爱时令人肃然起敬的,这就像带着父母去旅游,仅仅是在尽孝和为GDP做贡献。

有时候,当我赤身裸体躺在那张六尺大床,和身边的爱人相距一米比赛似的说着笑话,气氛固然快乐,心中必然的失落。

总感觉,那A些貌似神圣的蠢日子一去不返!但愿是一去不返!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
深刻,哈哈,虽然还不是太懂,不过喜欢看这种内涵的文章。

[ 3楼 ]
没理解。有人选择简单地生活,快乐即可。快乐需要复杂的积淀么?
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

[ 4楼 ]
平平淡淡才是真。

[ 5楼 ]
我想我能懂你真正想说的是什么

[ 6楼 ]
顶一下

[ 7楼 ]
回复 1# 中年熊叔

我认为,爱情=情爱+性爱,缺一不可

[ 8楼 ]
写的不错啊!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
路过,顶一下

QQ

[ 10楼 ]
路过 遥祝 走人 见谅

[ 11楼 ]
理解万岁

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 12楼 ]
不错

选择简单地生活,快乐即可

QQ

[ 13楼 ]
不懂。

[ 14楼 ]
支持一下

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 15楼 ]