快速注册|找回帐号|登录帮助

12130| 90

和直男和尚的经历

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我一个朋友的哥哥(我认识的)好几年前因婚姻问题到归元寺出家做了和尚,我不知道做和尚的当有生理需要时是怎么解决的?对我来说也充满了好奇,我和我朋友有时候也会到寺里上香并看望他(我是不信佛的)。那天我休息没什么事,就有了到寺里去看看他的想法,出家后整个人和以前完全不一样了,见到我就双手合十“施主,你好!”我对他说,我想和你一起出去走走,和你聊聊,他答应了。一会来到他住的房间(他一个人住一间),聊了一会就又说到他以前的婚姻问题,他说都过去了,心里已很平静,是菩萨净化了他的心灵。看着他,我心里一阵躁动,就开始大胆起来,忍不住把头靠在他身上,顺着他胸部向下摸了起来,他惊讶的看着我说:“你干什么,我拂慈悲,罪过,罪过!”

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999 才可浏览,您当前积分为 0

他连连说:“你怎么能这样啊!罪过啊!罪过!”我说没事的。这是我的一次经历。
你不见了,梦还在燃烧      梦不见了,天空还在燃烧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
那么高的积分,存心不让人看嘛!

[ 3楼 ]
有时候我也有出家的想法

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
爽后说罪过。

楼主没介绍和尚的情况,属于意淫吧。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
夸张了吧。哈哈哈。

[ 6楼 ]
将计就计将计就计经济

[ 7楼 ]
lz楼主不厚道。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

QQ