快速注册|找回帐号|登录帮助

733| 6

以后要找各种理由过夜了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
昨天下午把她送走就赶往乖乖家,一个人2边跑真的很累。没办法,谁让我2边都不能放弃呢。昨天和她说晚上叔叔有个应酬,我去陪桌……下次说去哥们那,再下来就不知道再有什么好理由了。

话说牵着她的手一点感觉都没有,看到乖乖立马就硬的不行,本来想着保留点做一次就行了,但是乖乖即使穿着衣服对我来说都是赤裸裸的诱惑,唉,又被掏空了。不过抱着乖乖睡确实很幸福。得学会调整了,万一真的对女的一点感觉都没有,我就彻底杯具了。

各位已婚人士,不知道你们有什么理由外面过夜也不用家人担心的,给我点意见,我也用用。
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
你祸害的不止是自己你的罪孽是毁了另一个人的一生,你的自私注定你将吃到属于你的恶果。自重。好好待人家女孩子,最无辜的是本不相关的人。觉得你的未来→_→不说了我的预言大致方向都是很明确的╰_╯自重
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
回复2楼:据可靠消息,某某论团,惊现偏激狂,请大家退避五舍;

楼主想法不错,慢慢来吧,你和你乖乖也是交往才有感情,才有冲动的。人都是有感情的,只有你自己慢慢和她交往,肯定会有感觉的。我情况和你差不多,也是模式过桥阶段,但是我有信心处理好一切!加油
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

[ 4楼 ]
或者找个理由,和女友分手?别伤的太深了

2014年纪念章

[ 5楼 ]
已婚的貌似很少有在外面过夜的

QQ

[ 6楼 ]
为何哪么红