快速注册|找回帐号|登录帮助

19304| 116

昨天遇到个中年帅帅,魂被勾了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是在景区工作的,黄山这边的一个景区。

昨天中午的时候,一帮人过来,2个中年人,一个年轻人,还有2个中年妇女,一个女导游,其中2个中年人,一个比较壮,另一个身材保持比较好。当然2个都长得很帅,手里都拿着大炮筒相机,CANON,壮的那个更显富态,脚穿着的是ECCO,高贵的象征啊,我们这种上班的,没那么多钱花2000多买这种鞋子,不过我个人更喜欢那位身材好的,他头带顶圆帽,戴副黑色太阳镜。开始我只是瞄了他一眼,感觉不错,当然,在景区工作,每天都能看到比较帅的中年人。也不怎么以为然。

他们从石窟里出来,我刚好在门口那休息,见到中年出来,偷偷地开了手机摄像,拍了下,然后他们中的几个妇女就在门口问前面那几棵是什么树,我就答道说是梅子树,当然我可以答,也可以不答的,他们只是在讨论,然后这位中年帅哥就说,这就是梅子树啊,我说是啊,你去树下看吧,还有梅子在树上,这里的梅子树就和我们看到的李子差不多,但是还没成熟。一会他们几个也出来了,寒暄了几句,就继续往前了,不过这位中年很礼貌的对了我说了句:谢谢!我心里那个乐啊。

然后我走回到了摊位,他们还要出来的,也没什么事,坐在那里无聊。一会儿,他们2个中年先出来了,经过摊位的时候,还摆摆手,说了句HI,给了我个笑容。

然后他背上的包给了那个比较壮中年,去厕所了,我当时虽然很开心,但是觉得跟人家去厕所,太那个了。

过了几分钟,还没见他出来,然后我就决定去厕所看看,刚走过去,在厕所的拐角处,他刚好从厕所里出来,还点点头对我说:你好。我也笑了笑,然后问他们,刚才是不是去湖上玩了,他咧出了那高兴的笑容,我发现他的牙齿很工整,笑起来很好看,我喜欢。他回答道:湖上很美,很好玩。我点点头,就进厕所去了,进去才发现他是在3号尿槽上的,因为我也在那上的,那的水刚冲过。

后悔当时自己没早点过来啊,如果早点过来,肯定可以看到什么好看的。

后来出来时,他们准备离去,我向转过了头向他们望去,这位大叔也回头看看我,虽然视线有过接触,但是,我马上转过了头。

大家觉得这个大叔是不是有GAY倾向啊?

然后就陷入了相思……

好想跟他们一起出去,又好后悔没跟他多聊几句,问问他的号码什么的。

然后一天的魂就丢了……

如果,我说的是如果,这个大叔还能来,我一定不放过机会?
voyeurism

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-14 23:17发布于 06-14 23:17 较早前
图片要明天截完图才能发咯
voyeurism

[ 3楼 ]
期待着你的图!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-14 23:49发布于 06-14 23:49 较早前
好吧,这就是我喜欢的类型,发张小图片咯。

下载图片  保存到相册

voyeurism

[ 5楼 ]
图片太小了看不清楚

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
这个贴,无语了

[ 7楼 ]
出来游玩的大叔,别多想了!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
肯定是你多心了,他有回来找你吗?

[ 9楼 ]
遇到有礼貌的人,别人客气一点,别想歪了。哈哈!
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 10楼 ]
路过慢慢会淡忘的