快速注册|找回帐号|登录帮助

5081| 14

父亲节当天下午在天津到北京的动车上遇见帅老

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
6月16日父亲节,下午17点50分,我乘坐的动车C2110由天津开往北京南站的列车上遇见了一位很帅的帅老。只可惜我没能把他的照片给偷拍下来和大家一起分享。

其实一开始进站准备上车的时候我就开始注意到他了,因为人长得很帅,很儒雅,大概50多岁的样子,头上还有不少的银发,我很喜欢白发帅老,他身高175CM左右,呵呵,和我的身高差不多。心里正想着要是在车上能和他坐在一起多好,他走在我前面进了3号车厢,这时,我赶紧拿起我手中的票看了一下的座位,既然也是3号车厢,我的座位是3号车厢1座F靠窗户的座位。心里暗暗地高兴。我上车的时候就开始在寻找着我的座位,一路跟在他的后面,他竟然在我的座位旁边坐了下来,我一脸的惊讶,心里别提有多高兴了。他的座位是1座D靠过道的位置,但他走在我前面坐了我靠窗的座位,我并没有说什么就靠着他坐了下来。现在想想好后悔,多好的机会能借此跟他说几句话的机会都错过了。就这样我们一路上都没有开口说过一句话。我就自己假装在那睡觉,有事没事的就拿手去碰他的手,还有故意把腿尽量的展开故意和他的腿碰到一起,而他的反应也不是那么的强烈,就由着我这么放着,我心里暗喜,他该不会也是........吧?我曾试想着假装睡着把头靠到他的肩膀上,但最后我还是不敢那么做。短短的旅程很快就到了北京,我故意把脚步放得很慢故意等着他,没想到我们有竟同时走到了地铁售票处,其实的是有公交卡可以用的,但我见他去买卡,我也跟着去了。我隐约听到了他在买票的时候对售票员说他要到的目的地,这不就是到我的住处那吗?难道这就是缘分吗?我心里正想着一会儿上地铁的时候我一定要主动上去和他搭话。我放慢脚步,他好像也明白我的意思一样紧跟在我的身后,一直到过了安检进了地铁站,稍一不留神他竟然在我的视线里消失了,我还特意回头找了一会儿还是没看到他的身影,我心想着他是不是做电梯间下到地铁站去了,我赶紧加快脚步坐着扶梯进到地铁站,我又在等候地铁的人群里找啊,找啊,可就是没找到他的身影,我心里好失望啊!我想着他刚才在买票的时候要去的那地方不也是我要去得地方吗?就这样很无奈的我坐上了地铁,心里还抱有一丝的希望,希望一会儿到目的地的出站的时候还能有幸可以遇见他。结果失望至极,连个人影也没见着,我还在车站外面想周围多看了好一会儿,还是没有发现他。最后我只能带着失望的心情回家了。其实这也都怪我,一路上有那么多那么好的机会都没表现得主动一点,哪怕和他说说话也好啊。我把我今天亲身经历的事写了下来,要他真是这圈子里的人,希望他有一天能看到。也希望有朋友能帮帮我,文笔写得不好,还望各位见谅!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
呵呵!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
不错啊

[ 4楼 ]
套用最流行的一句话:无图你说个JB。怎么帮你呢?
~~~~~~`

[ 5楼 ]
真实为爱痴狂啊

[ 6楼 ]
别编了好吗? 北京地铁2块钱随便坐. 谁还对售票员说目的地的?

[ 7楼 ]
小手一抖,积分拿走.....

[ 8楼 ]
不知所云的一片问

QQ

[ 9楼 ]
错失机会,可惜。

2013年纪念章

[ 10楼 ]
相见不如不见,浪子回头吧

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
浪子撒!

[ 12楼 ]
有意思有意思有意思有意思有意思

[ 13楼 ]
哎怎么说,遇到自己喜欢的类型,又能坐在一起真的很幸福,可惜你没有勇气和他聊天,错失机会。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 14楼 ]
我也失望。

[ 15楼 ]
哼(ˉ(∞)ˉ)哼