快速注册|找回帐号|登录帮助

2497| 10

找个可以一辈子的人 别笑我天真

关闭 [复制链接]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是清。
喜欢美食,喜欢做饭,喜欢家务,喜欢运动,喜欢摄影。
我18岁,身高182公分,体重68公斤。
因为不喜欢做爱,很少做爱。觉得1 0都可以。
我想找个恋人。
我觉得人一辈子只需要谈三次恋爱就够了。
一次懵懂,一次成长,一次长久。
我谈过两次恋爱,初恋是家附近的健身教练,后来他结婚了。
第二次恋爱是异地恋,在网络上认识,他是哈尔滨大学体育专业生。
分手的原因是因为他出轨。
看来距离不仅仅产生美,还会产生小三。
我讨厌419,也从不419。我不喜欢做爱,但是并非不能忍受。
我读的是专科学校,一个多月之后毕业。毕业之后可以去你的城市工作。
爱情面前,性别都不重要,距离还重要么?
希望你身体健壮,短发阳刚,不花不乱。有健身习惯最好,因为我们可以一起。
愿得一人心。

[hide=***]可以加我的QQ ***

[/hide]

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
祝福你好运!顺心!

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 4楼 ]
小伙很阳光,加油,会找到你的那一位的

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]
-
祝福你好运!顺心!

[ 7楼 ]
呵呵
不喜欢做爱 很少做爱

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
为什么拒绝添加啊

[ 9楼 ]

QQ

[ 10楼 ]
感觉有些。。娘,你别打我啊。。

1963-2014 原总版主

终身成就奖章

[ 11楼 ]
孩子,要学会把做爱看作是享受,而不是忍受。
[b][size=3][color=Blue]当我渐渐陪着你从少年变成男人,我才知道,你已经深深刻入我的骨髓,没有办法再割舍。[/color][/size][/b]