快速注册|找回帐号|登录帮助

6478| 43

[中年找中年] 身在南京的河南人(36)在此诚征单身爱人

关闭 [复制链接]
匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 06-17 19:11 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
说的挺真诚的。祝福你!

QQ

[ 3楼 ]
不错,条件很好,就是找了很久了,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
简介很长,但却是个有心人。祝福楼主。

[ 5楼 ]
说的让人感动,人虽然长得不帅,看上去挺实在,我们太远了喔,做个聊天朋友也不错。我象你说的主要是心理上有同志情节吧。希望有机会做个朋友。

[ 6楼 ]
赞一个!祝福楼主

[ 7楼 ]
恭喜你进入了男生权利。。

老马师徒

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-22 23:07发布于 06-22 23:07 较早前
可能有人已经看过这张照片了。的确,之前发过。本人不爱拍照,出去旅行也不怎么拍照,尽管是个驴友,目 ...
opencoolcn 发表于 6-17 19:11

感谢,已经有几个人与我联系了。但是很有意思,竟然一半都是已婚的。敬请已婚人士不要再与我联系了,否则拒绝也不好看,不拒绝我难做人。
海涵。

[ 9楼 ]
你的外表看上去还有一点点朴实,可实际上你却是个闷骚。曾经的你脸上的笑都是天真与憨厚,现在的你眼睛里多了几分狡诈。那个天真无邪的农村少年不见了,他蜗居在一间不透气的水泥房子里挣扎。象一只沙滩上的寄居蟹,躲在一只别人的蜗壳里,睁着两只迷茫的眼睛,小心地探视着外面的世界。生活就是这样,你爱他时,他却和你擦肩而过,他爱你时,你却不敢爬出那个重重的壳。过去是多么美好,那个光着屁股在河边玩泥的幼童,还有那个把女同学的头发拴在椅子背上的少年,他们已经在记忆中消失。那个曾经在深夜对着对面窗户唱歌的楞头小子,那个和战友一起挥汗的汉子,也全然被你抛弃脑后。这就是你,是他,也许还有我。现在的你只记得现在每天要去讨饭吃,白天在城市的高楼中穿行,深夜却在幽暗的巷子注视着过路的行人,希望有人回头对你一笑,抑或对你伸出温暖的一双手。可这个世界是冷酷的,你对于他们,只是路边的一块石头,或者是草丛中的一只蚂蚱。为什么不勇敢地走出你有房间,为什么不从草丛中站起来,让自己沐浴在阳光下,首先把自己心里的那份爱送给别人,不要首先想到要去索取,不要哀叹自己的命运不济。爱在你的心里,那是不够的,要爱自己,更要爱别人。从善待别人开始,才会有爱的回报。生活对每一个人都是平等的,你现在仍然彷徨,那是因为你自私,那是因为你害怕,或者因为你总期望天上掉下馅饼,以为自己很是优秀。其实人的优秀是你人品,是你对待别人的态度。不是因为你帅,也不是因为你有多少文化,有多少金钱和地位。幸福永远都在远方等待着你,他只偏爱那些心里真诚的人,只青睐那些心里有爱的人。不要人为给自己划一个圈,也不要对别人要求太多,只爱你一个,甚至只和你做爱。只要有爱就够了,不求天长地久,只求此时的幸福。从爱别人开始,去你的爱吧。

老马师徒

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-23 09:24发布于 06-23 09:24 较早前
你的外表看上去还有一点点朴实,可实际上你却是个闷骚。曾经的你脸上的笑都是天真与憨厚,现在的你眼睛里多 ...
bobowin 发表于 6-23 08:59

真心没看明白你要表达的意思。
虽然不知道你确切是谁,如果没猜错,你应该是同在江苏的已婚某人吧。不知你的牢骚从何说起,我作为一个单身男是不是应该接受已婚男的所谓感情,是否我接受了已婚男的世界,就表示我敞开了心扉。我想说的是,我这个单身男人有自己的坚持,想要找个人好好过完下半辈子。就算找不到,我也不想和已婚男人混在一起。这是我的坚持,如果你不认同,那是你的事。也许我直接的拒绝伤害到你了,那也是你自找的。我的帖子说的很明白,找单身爱人。你已婚的找我做什么?爱自己从爱别人开始?你说的没错,但不是从爱已婚男人开始。另,我也不知道朴实和闷骚为什么是反义词。我坚持独身,自然会有性需求,又不想随便找人,自然就闷骚,有什么问题呢?难道来者不拒就是真朴实?
本不想说什么,不过你既然跟帖,我就有必要解释。
谢谢关注。

[ 11楼 ]
说的每句话都有道理,都中听,不愧是高学历,

QQ

[ 12楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 13楼 ]
楼主好文采。佩服

大众审核员

[ 14楼 ]
哈哈,竟然有人跟我一直的将单身进行到底,不过我没你那么的有骨气,因为我现在的那个是已婚的:(。祝福你吧
不肯做0的同志不是好同志

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 15楼 ]
每个人都不能选择自己的出身与相貌,希望楼主不要太在意的,有好学历就应该好好工作一下,希望低调点。卖娃哈哈的老头祝福你。顺便拿分路过一下。

[ 16楼 ]
单身不婚中年,低调交友宣言,却遭“朴实”人士口株笔伐,是同志法律的缺失,还是时代道德的沦丧?一时间推上了舆论的风口浪尖,孰是孰非,还得看客们滴回帖