快速注册|找回帐号|登录帮助

998| 5

[经历讲述] 爱他,放手,让他幸福!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
LZ是某直辖市人,已经30岁,纯0。

21岁时第一次交友,后来有过一段3年的忘年恋(对方是已婚大叔),再后来对未来的迷茫以及工作的不顺心,让我有5-6年没有找朋友。

直到2012年的12月份,遇到他……

相识

认识他之前2个月聊过一个大叔,但是后来大叔人间蒸发。

于是下定决心,不找40以上的,不找已婚的。按这个条件筛选之后,聊了几个,但是都没什么感觉,说几句也就不说了。

直到12月初,跟他聊上,他34岁,也是本地人。其实也是随意的说说话,因为一开始我们谁也没发照片。但是因为是闲聊,并没有刻意的用某些言语。后来互相交换了照片,他好帅,是我喜欢的高鼻子,虽然他说我也很帅,但是感觉配不上人家。因为他这个年龄的帅攻是很抢手的,怎么会看上我呢?

聊了大概有十几天,他说见个面吧,我也同意了,其实我没抱什么希望,只是礼节性的见个面……

见面

见面那天正好是去年冬天第一场大雪,我们都是坐地铁过去,在一家麦当劳见的面。他本人真的很帅,聊了一会,没想到他对我的感觉也很好。后来我又陪他去看了看电脑,然后就各自回家了。

过了几天,他又想见面了,于是约在某大商场购物中心见面。那天我出门前忘了给手机充电了,到了那手机没电了,但我感觉他一定会来的,于是真的等来了,他也说知道我一定会等在那里的,逛了逛,然后找个没人的楼梯间激吻。然后又各自回家了,回家之前约定了过几天去他家过夜。

第一次

那天正好是我得晚饭后先去一个同事家取一个文件,然后再坐地铁去他那里。

到了他那大概9点了吧。我记得特别清楚,他在地铁站接我,然后我们拉着手,走了十几分钟到了他家。他拉着我参观家里,真的很温馨、很整洁,我就感觉跟做梦一样。因为之前聊得网友要么就是找抛友,要么就是419,要么就是第一次见面就开房,我都心凉了。可是和他第三次见面才第一次发生关系,而且是在他自己的家里,真的很幸福。

聊了一会,我们就开始XXOO了。完后一起睡觉觉了。可是谁知道早晨刚醒,他又来欲望了,又做了一次。从此我知道了,他的xing欲很强。吃过早饭,我就回家了。开始了无限美好的憧憬……

憧憬 矛盾

因为我之前真的没有谈过这样的恋爱,所以我不知道他需要爱人每天都陪着他,而且我自己的工作也很忙,所以对于他来说,我可能稍有忽略他了。

但其实,我慢慢了解才知道,他可以说是真非常的孤独。因为我还有父母在身边,可是他可以说经历了亲人的背叛、最爱的亲人的离去,所以在他家里,只有他一个人,冷冷清清,毫无生气,也就是他喜欢养养花养养鱼。

可是毕竟我都好多好多年没XXOO了,所以对于每次去都要做2次身体实在有些受不了,所以开始拒绝第二次,但是他是一个很重感觉的人,有一次因为第二次我的身体实在是有点痛苦,不太配合,他就中断了XXOO,然后很冷淡的让我回家了。

对于这种突如其来的冷淡,我有点难过……

和好

但是,我很快调整了心态。我知道他很孤独,所以现在不是我自己伤心的时候,我要好好的待他。

眼看就到春节了,初五那天,他找我出来,我请他吃了饭。感觉他不再生气了。

初十那天,我又去他家了,又XXOO了,可是这一次我们只做了一次,而且也没有采用我难受的体位,他的动作也很温柔。

然后我想过几天正月十五过来陪他……

争吵 分手

元宵节那天,我过去了,先是XXOO了一番,然后中午一起在家里吃了元宵,很快乐。下午一起睡了午觉,可是睡醒之后,他又要求再一次XXOO,可是我怕还没有适应,婉言拒绝,其实我心里想在适应几次可能就能做两次了。但是他又不高兴了,给我脸子看。

于是我也忍不住了,把藏在心底好多日子的疑问跟他说了,意思大概就是他是不是有HIV。

因为我们第一次XXOO之后大概一周,我身上开始起疹子(其实是因为我吃中药上火了)还有第二次去他那严重腹泻了(其实是我自己贪凉着凉了),再然后就是感冒总也不好。所以才会这么问他,他当时就火了,说他自己很健康,说我怀疑他,怀疑他以前的朋友,我说没有,我说我相信你,我只想得到你的一句“宝贝,别担心 我很健康”。

于是就在正月十五那天,还没吃晚饭,他就又把我赶走了,我怎么求他都不行。过了几天,他告诉我说,分手吧。我哭着对他说,感谢他这段时间给我的爱……

藕断丝连 HIV

后来,我们仍然有联系,而且他似乎也有意复合,他说其实它就是想在床上能主导,能按自己的想法去做。我也想过一段时间,都冷静一下,看看能不能复合。

可是就在3月二十几号的某天,他突然给我来电话,让我去疾控检测HIV,我说为什么,他说他去检测了,初筛阳性。他说和我认识之前有过无套419,那之后有过高烧一周,所以他也怀疑,就去检测了。我听完就懵了,因为我和他一直都是无套,大概有十几次,我完了,肯定中了。

于是我也去检测了,幸运的是,我的结果是阴性……

真相

我拿到检测单的时候,真的是如同重生一般,但并没有哭。只是后来想到他,我却哭了,想到他对未来的盛会那么充满希望和憧憬,想到他对于XXOO这么在意,而以后可能真的都不能实现了,我伤心的哭了。

后来过了些日子,他去拿确诊单的时候,把我叫了出来,给我看了单子,我发现上面身份证号的年份不对头。于是他跟我说出了真相:

他的实际年龄其实不是34岁,而是44岁了。最早他做过mb。后来认识了一个朋友,两个人在一起8、9年,可是最后由于他自己的出轨而结束了。再后来找的朋友也都时间不长,我听了之后十分震惊,这个曾经和我如此亲密的男人竟然向我隐瞒了这么多。

他问我,现在对他的感觉,我说虽然在家里的时候,感觉一定要保护好自己,但是一看见你又不由喜欢了,虽然客观上他伤害了我……

安慰

他确诊之后情绪一直很低落,想法也消极,想辞职,过自由自在的生活,想就这么一个人。

我一直安慰他,让他别胡思乱想,这个病十年之内就会攻克,而坚持用鸡尾酒疗法,可以再活至少20-30年,这个时间内,HIV肯定已经被治愈了。

他的心情好了一点,但是作用不是特别明显。而且我呢,准备在5月底,高危满3个月之后再检测一次,如果肯定没问题了,我想找个机会跟他复合。因为如果我没事,说明HIV感染是需要条件的,只要做好安全措施,即使和他XXOO,也不会感染的……

计划赶不上变化

他的情绪一直不高,我也只能尽力安抚他,可是他又冒出了不想吃药的念头,我也很着急。

就在最后一次去他家那东西的时候,那次他忽然很冷淡,我亲他,他也躲。

过了几天,他给我打电话告诉我,去年在我之前他之前交往过一个外地的小孩,20多岁,俩人感情很好,就因为那个小孩不喜欢直辖市,就离开他回老家了。然后他才会放纵去找419。但是他心里一直还是很喜欢那个小孩,所以前几天那个小孩跟他说国、3个月要回到这里,和他在一起,陪伴他,再也不分开。他听到这些,整个人都有了精神,也愿意吃药了,生活也有希望了,我能明显的感觉出来……

他说如果我被他感染了,就和我在一起,两个人一起度过剩下的时光。但是我没有感染,他想和他最喜欢的人在一起。

受伤

我知道可能无法和他在一起了,我很伤心。但是我知道因为我自私,所以才会伤心。整个过程中,受伤的不只有我,他也是受伤的,就这么彼此伤害着。

我的心死了,我知道他就是那个我梦中向往的那个人,还有他给我的生活。这个圈子充满了虚伪欺骗欲望和不负责任。即使不是坏人,也都麻木了,看开了,不愿再付出感情了,找个抛友得了,都抱着这样的想法。

所以我心死了……我知道我没有好好的爱他,更多想的是我自己,失去这份感情,也是我自己的责任。

最好的朋友……?

最后分手那天,电话里,他跟我说不想失去我这个朋友,要和我做最好最好的朋友。

也许很多吧友会说,继续做朋友不现实,但是毕竟情况特殊,他身边了解他的病情的朋友极少,而且大都是外地的,本市的也就1-2个,其中就有我。

所以这个最好的朋友不仅仅是心里还惦记对方的舍不得,也有一份责任吧。

说实话,我是很舍不得的,可是也不想从此斩断,这些日子也是跟他发了好多让他心烦的留言,所以经过了十几天的挣扎,心里稍微平复一点了,也在考虑就这么当个好朋友默默守护他吧,情人容易分手,朋友至少能长久。而且反正我也差不多心死了,也不想再找了,再找也还是要受伤,何必呢……

两个人虽然认识只有短短半年,但是经历的事情可是不少……我是一个心智很不成熟的人,心理年龄可能也就是23-24岁,经历了这些也该成长了吧……

就这样吧,做个最好的朋友,即使以后谁都不管你了,我也会管你的……

祝福

我可能会做你的好朋友,在你需要帮助的时候,我会出现。在你快乐的时候,我会祝福你。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-18 17:58发布于 06-18 17:58 较早前
想你在我感觉自己的脑子好乱,请大家帮我分析一下

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 3楼 ]
哎,这种情况越来越多了!真不知道说什么好,我也遇到过两次,我们见面当天就去检测了,对方有。真是一下就懵了,彼此的心情都是低落到极点的。

大家一定要注意健康问题啊,不少人不知不觉被传染了HIV,还信誓旦旦说自己很健康……找一个固定的朋友,确定在一起之前先去做身体检查。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-18 21:30发布于 06-18 21:30 较早前
哎,这种情况越来越多了!真不知道说什么好,我也遇到过两次,我们见面当天就去检测了,对方有。真是一下就 ...

深海阳光 发表于 6-18 19:35

其实我纠结的不是HIV,而是这么波澜起伏的经历,心里有点受不了,心里还舍不得他。

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
回复 3# 深海阳光

我赞同深海的说法,这样一来,对自己对别人都是好的

[ 6楼 ]
分手快乐。