快速注册|找回帐号|登录帮助

1271| 8

[情感交流] 致有家庭有孩子的中年。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
曾经我也抱着玩玩而已的心情找人,但现在慢慢变得注重感情,就在前半年,我认识一个有家庭有事业有孩子的中年朋友,而且就住我附近,以前冬天我们感情很好,晚上经常见面聊天散步。但我很喜欢他,现在还忘不了这段感情。最近出差离开了一段时间,回来后一个月联系不上他。在这一个月后,我接到他的信息,说父亲过世了,而且第一条短信是骂我的。也许大多数有家庭的中年为了满足自己欲望,而才找人,这样没有感情。只要另一个qq一测试就知道,但我每次有BF了都会对加我的人说。同志是有感情的,不要把家庭压力工作压力涉及到同志关系。

PS: 鄙视报虚假情况的同志。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
沙发,哈哈,

[ 3楼 ]
既然出外,告诉对方对你们有好帮助,中年父逝世也是他,另一个感情世界!多些理解和包容,中年男很多不容易.祝你能破镜重圆.

[ 4楼 ]
逻辑混乱,思维不清,不知道你想说啥。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
看标题似乎是想给中年上一课的样子,看完全文一头雾水……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
呵呵。

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
回复 1# 红枫怨曲

首先你要确定,他为什么骂你?本来很好的感情,骂你这么突然,中间绝对有误会。另外,用另一个QQ测试他对你的忠心,这不是爱,也不是自信,如果别人用另一个QQ测试你,你敢保证自己就忠心了吗?记得有个网友和我聊,说我像他的老师,我说,你就不怕我是你的那个老师?他怎么回答我的?他说,不可能,他有我了,就不会再来中同网了,我反问,你有了他,你怎么进中同网了,他说,我不会变心的,我就说,既然你不会变心,怎么确定人家会变心?呵呵,看起来拗口吧,但事实如此,孩子的心和中年人的心不一样吗?思考问题的角度不同而已

[ 8楼 ]
....................................

QQ

[ 9楼 ]
双方都存在问题。