快速注册|找回帐号|登录帮助

2035| 16

寻找那张儒雅帅气的中年大叔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
各位网友好,2周前我看到一张很帅的儒雅大叔的照片在这个网站上,是一个很帅的儒雅大叔在一片绿色的草地上照的,这个大叔好像后背上披了一件衣服。带眼镜,不知怎么了就是找不到了,有哪位好心的网友能告诉这个照片哪里去了,好想见到这个大叔。当时看到很多网友都回帖喜欢这个大叔。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
看到喜欢的帖子就点正文下方的“收藏”按钮收藏起来啊!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-18 20:15发布于 06-18 20:15 较早前
回复 1# 一帆阳光

ding

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-18 20:18发布于 06-18 20:18 较早前
回复 3# 一帆阳光

帮的找一下啊

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-18 20:43发布于 06-18 20:43 较早前
回复 2# 深海阳光

ni 你记得那张照片吗 前几天还在头版的照片里有过 很多人都看过,怎么就没有了 拜托找找好吗

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
回复 5# 一帆阳光

楼主自己到映像中年里找吧,慢慢翻,总会找到的,加油吧,

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-19 12:46发布于 06-19 12:46 较早前
回复 6# 浮云~

好像给让网管删除了 ,不知道为什么

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-19 12:51发布于 06-19 12:51 较早前
回复 6# 浮云~

没有了 怎么也找不到 帮帮我好吗 我太喜欢那个大叔了 真的很帅,很多网友都看到过,都说帅啊

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-19 15:57发布于 06-19 15:57 较早前
回复 8# 一帆阳光

各位网友 谁能帮帮我找到这个大叔啊 让这个大叔帅气真的给迷倒了 谢谢

[ 10楼 ]
回复 9# 一帆阳光

这个照片我好像也看过 很有气质 好像在国外什么地方照 背景很美 人也帅气,连我这中年也喜欢,别说你们小年轻了,就是怎么没有了,前一阶段天天都是头版的照片 ,点击率很高,羡慕

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-19 20:50发布于 06-19 20:50 较早前
回复 2# 深海阳光

深海阳光 你帮帮我找找这个照片好吗、

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-19 20:51发布于 06-19 20:51 较早前
回复 10# 淡定的年华

大叔你也看到过这个照片 谢谢你的支持 。怎么就找不到了,真后悔没有下载这个照片

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
回复 8# 一帆阳光

除非我是神,我能帮你找到,。
终于有一天 无论谁在哪里 再次提及你的消息 我都可以真的笑笑 心里没有一点涟漪。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-20 13:01发布于 06-20 13:01 较早前

好失望啊 终于看到一个喜欢的 怎么就没有找到啊

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-20 20:22发布于 06-20 20:22 较早前

xie谢谢大叔 但真的没有找到啊 怎么就失踪了呢

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-21 09:16发布于 06-21 09:16 较早前
回复 2# 深海阳光

站长 看到你为我们这个网站的辛苦 感谢你! 但能帮我找找这个儒雅大叔吗。这个照片真的我从来没有见过比他帅的,好喜欢啊 。请帮我找找啊