快速注册|找回帐号|登录帮助

1024| 10

做你的小三

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
钩钩右手的小指头,想想和你相约的镜头,现在只剩下它,寂寞的摆动着!难过的时候,记性却是最好的,翻来覆去怎么都无法释怀!

上街寻求一秒钟的冷静,却看到你拥着你的另一半,在各间商店出出进进。一路上,我跟着你们,看着你亲昵的做出你说只对我做的动作;看着你甜蜜的笑容!

你不是说,你不喜欢你的另一半吗?你说她长得不好看,还喜欢乱花你的钱!你说你已经厌倦她的一切,喜欢我的可爱!所以我才乖乖傻傻的做你的小三!为什么现在又是这样?

那晚,我打了无数个电话给你,接通的都是,你所拨打的电话暂时无人接听;我发了无数个短信给你,回复的却没有一个!傻傻的我,那时才发现,做你的小三,我必须习惯你的不接电话,不回信息;习惯你的突然失踪!

隔天,终于等到你的电话,可是那头却只留下一句,晚上过去找你,然后就挂了!这就是我等了一个晚上想要的结果吗?

晚上,你到我这来了!看到我不开心,积极的逗我开心,说笑话,做傻事,一切只为博得我一笑!最后,我还是忍不住笑了!我傻傻的问着你,喜欢我还是她?你连想都没想,直接就说喜欢我!于是我又追问,离开她,跟我一起好吗?

你却什么都没说,静静的离开了!

过后的几天,你没有来看过我,没有打过电话过来,没有发过一条问候的短信!

傻傻的我啊,早该明白,做你的小三,我必须学会面对孤独,学会装可爱!我只是你的宠物,在你开心的时候,你就过来逗逗我;当你不想见我的时候,就一脚把我踢开!我并不是不可或缺的心爱,只是可有可无的存在!

今天,你终于打了个电话回来,还是那一句没有更改丝毫的话,晚上我过去你那,然后就又挂断了!可是你知道吗?我已经不想再这样下去了!我很爱你,真的很爱很爱,可是你对我却仅仅是欺骗,我能怎么办呢?

我仔细的打扮了一番,买了你的衣服,用了新的香水,只是为了给你新的感觉!我也买了新的酒杯,将所有的安眠药捣碎,放到了新买的两个杯子了,倒上了新买的红酒!呆呆的依靠在沙发上,傻傻的等候你的到来!

当你进门的那一刻,我知道,我们将有新的开始!我一把投入你的怀里,虚假的撒着娇,一步一步将你带到沙发边!轻轻的举起酒杯,默默的递给你,看着你好像要说什么,我立马用手堵住你的嘴,不让它说出来!独自一人先将一杯酒灌下肚子!看着你慢慢的将酒杯里的酒咽下肚子,聆听着你决绝说的话。

你说,我们就这样结束吧!你不可能放弃你的另一半,因为你的所有都是她给你的!虽然你不爱她,可是她能给你你想要的一切!......

睡意逐渐模糊你我的眼,我半闭半张的说着,我...爱你

[ 2楼 ]
楼主,这不是真的吧??要出人命的
I found God
           on the corner of First and Amistad

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-19 23:01发布于 06-19 23:01 较早前
回复 2# mingsley

如果告诉你是真的,会有谁死啊????反正我没有

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
狂笑红红火火

[ 5楼 ]
楼主还活着么???

两个人同时吃了那么多安眠药。
I found God
           on the corner of First and Amistad

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-20 20:04发布于 06-20 20:04 较早前
回复 5# mingsley

如果告诉你,后面被个无聊人救了,你相信吗??

[ 7楼 ]
晕死 不信,还有如果就算是真的,你应该向你说的无聊人投怀送抱,多好的人呀,哈哈

[ 8楼 ]
回复 6# 筱月宸

是我吧,哈哈

我看到这帖子,第一时间就报了110

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-20 22:58发布于 06-20 22:58 较早前
回复 7# workaskiller

可惜那个无聊人就是他老婆

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-20 22:59发布于 06-20 22:59 较早前
回复 8# mingsley

警察没找你麻烦吧??罪过

[ 11楼 ]
你一定要幸福,你一定要幸福,一定要幸福……