快速注册|找回帐号|登录帮助

706| 6

[青年找中年] 想找个靠谱的点叔,还能行么。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我不要求你的身高、体重,年龄,我不要求你穿什么正装,我不要求你给我什么,
只想在这还不算荒老的年华里,遇到一个可以聊聊天谈谈心的人。
我没有看不起谁,我喜欢旅行,喜欢听音乐,凡事有自己的想法,我想跟别人分享我的喜悦,也想听听你以前的故事。
我不是游手好闲的少年,至今我觉得还没有做过什么让自己后悔的事情。
我不知道是不是真的因为这个圈子的原因显得自己曲高和寡,现实中根本不是这样,久而久之一般人我也懒得解释。
想找个朋友,一万年太久,也不现实,如果彼此喜欢,愿意陪你走完余生。
不要问我能为你付出多少,你为我付出我自会感激并且回报于你。我是个重感情的人,所以不想再受到伤害。
最后发一句自己喜欢的话吧,"我的微笑只给懂得人看。"
qq***,请先看完上面的文字。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
怎样是靠谱,你看不上就不算靠谱吧?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
应该说这个年轻人能做到这样已经很不容易了啊,对别人没啥要求,唯一的要求就是能和他聊聊天、谈谈心。中同这样的年轻人不多啊,呵呵!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
又是这个人,大家注意了,此人很不靠谱,照片也没法见人,素质还低下!说得那么好听没用的,呵呵!中年朋友都是过来人,一看便知!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-23 19:38发布于 06-23 19:38 较早前
我觉得小孩恋大人主要是心理问题,不能让自己陷太深,能够有一个忘年交,是生活中很大的乐趣,彼此关心就够,作为大人,要像呵护孩子一样让他慢慢成长,融入主流社会而不是为了自己。真正爱一个人,不是把他拴在身边,作为年长者,以自己的经验引着他找到属于自己的生活和幸福,才是应该做的

这是我第一次遇到这么跟我说话的中年人,我觉得自己需要的感情真的很简单。可能就是柏拉图吧,我也不会出柜,但是我们可以做一辈子的朋友。我不知道为什么这里的人会这么狭隘,对我好的人我会永远记得,跟你分享是相信你,没有想到却被人看成是炫耀。呵,我真的无语了。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-23 19:39发布于 06-23 19:39 较早前
回复 3# 共度一生

越简单越难做到

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-23 19:40发布于 06-23 19:40 较早前
回复 2# DS厚朴

嗯,像哪些心胸狭隘的我是看不上,呵。