快速注册|找回帐号|登录帮助

4019| 39

爱中年?那就来看看追大叔的秘籍!

禁止发言

QQ

[ 1楼 ]
我和大家一样,喜欢中年叔,年方22,一路走来坎坎坷坷多少辛酸泪别只有自己能体会,毕竟自己喜欢的

人群特殊,所以有时候注定要受伤。后知后觉我才发现自己以前追大叔的方式都用错了,所以我总结经验,

让和我一样的人能少走些弯路,少受些伤。以下是我总结的一些心得,希望能带给你们帮助!

第一:和大叔第一次见面的时候,千万不要把自己就献给他,因为你要知道,你那么容易被得到,当然也会很容易的被抛弃,哪怕你再喜欢那个大叔,

心跳的再快,也要默默告诉自己,稳住,稳住,来日方长,别在第一次见面后就变得毫无保留,那样对你一点好处没有!

第二:你很喜欢的大叔,却不喜欢你的话,那就放弃。不要犯贱,因为那样也得不到他的爱,你要知道爱是互相的,那样才幸福,

如果大叔对你铁石心肠,你也别柔情似水,趁早忘掉他,做个有尊严的人,有句话:找个你爱的人,不如找个爱你的人,所以,不爱你的人,你千万别搭理了。

第三:不要相信大叔的任何承诺,希望越大失望越大,在大叔没有做任何事的时候,他说出来的承诺你就当P就行了,否则最后失望的是你自己,自己也

别随随便便就给大叔承诺,能做到的说,做不到的留着。

第四: 在交友的时候,我们总发现大叔们总是一副高高在上的样子,说话很冲,脾气很急躁,发照片永远要让对方先发,问的问题永远都千篇一律,

但你要知道他们已经是中年了,你要改变他们?那是不可能的·····所有只有去适应他们啦,谁让我们喜欢大叔呢,交友的时候别急于一时,这样才不会错过

你的真命大叔

第五:一个很重视性爱的大叔,那一定是个花心大萝卜,你要小心。你找的是和你一起过日子的,性爱只是生活的一部分,不是全部,真正想过日子的大叔

不会总在性方面去思考。

第六:如果你爱上了一个结婚的大叔,你不要渴望他一次性能给你全部的爱,因为他的爱有一半在他的家庭里,如果你命不好偏偏爱上的是以结婚的大叔,

那你就要更耐心,更懂得去包容,还有,喜欢结婚的大叔注定比喜欢单身的大叔要累,这点你自己要做好准备,结婚大叔踢你没商量。

最后一点,送给那些年轻的男孩,如果你真诚喜欢大叔那就放弃那些经济方便的诱惑,爱和钱只能选一样,你不可能全得到,选一个把你当工具然后给你钱的大叔,

还不如选一个把你当宝贝会好好爱的你大叔!你说对吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
表示照片我都会引诱对方先发所以无碍。

已婚已无视。

脾气崩坏的大叔现在N多,而且不懂为什么还能吸引那么多无知。

具体,说话装的多善良多沉稳多幽默风趣,被我一发问就粗口骂我。

譬如我问,那你是出柜了么,这话就把一大叔惹生气了,他妹是有多傲娇。

还有就是一句,我只知道JJ上有个小头头,这话多调侃,说出来后又被另外一大叔破口大骂。

另外就是一个无德大叔,老是拍下和他ML的人的视频然后在群里播放,我就问这些都是你自己录的么,好卑鄙,同样被骂的体无完肤。

所以别看大叔表面那么易相处,压根是暴躁狂的很多
---------------------此为空号

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
小年轻伤不起 有些事 顺其自然 得不到就放下 强求也得不到

任何承诺都不要当真 就当放P一样 这句真TM赞

写得很好 那些找大叔的能够学习学习
离开一个地方,风景就不再属于你;错过一个人,那人便与你无关。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
呵呵,基本上没有一条和我的情况相符的·我该怎么说?

[ 5楼 ]
这个有点偏激吧,不是全部的都是这样的哦

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 6楼 ]
不发表任何评论

禁止发言

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-22 21:52发布于 06-22 21:52 较早前
回复 5# 对你是我想太多

你TMD 才偏激

QQ

[ 8楼 ]
偏激!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
谢谢楼主分享。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 10楼 ]
是个好孩纸

大众审核员

[ 11楼 ]
只为429,神马都是浮云,样貌才是王道……

禁止发言

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-23 14:10发布于 06-23 14:10 较早前
回复 8# 2838409020

偏激你吗比啊 滚

[ 13楼 ]
还是一句老话 大叔靠得住,母牛会爬树…… 好好爱惜自己吧。

大众审核员

[ 14楼 ]
是啊,太偏激了,不是所有人都是样

QQ

[ 15楼 ]
回复 12# 小孩恋父·

你个贱货,像你这样的人就是人渣!

QQ

[ 16楼 ]
爱上已婚大叔就是累啊!深有体会,好多次想放弃了,可始终放不下他,爱他已经深入骨髓了!