快速注册|找回帐号|登录帮助

1701| 8

[情感交流] 后知后觉,后悔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我发现自己真的好失败,所有的事情都要等到发展到不可收拾的地步才能明白一些道理!

和勋分开了,我的情绪一直处于低谷状态,再加上我爸出轨的事情,心里一直都是空白的,其实勋的离开是我意料中的事情,他是一个好人,他不会想拖累我,但是我就是放不开。

那天陪哥去卖貔貅,他说打麻将老是输钱,突然下雨,我和哥到一家冷饮店避雨喝东西,凯正好也在,哥认识他,他就过来和哥聊天,而我却一言不发的听他们说话。凯在和哥聊天的时候会不时的看我几眼,而我总是对着窗外发呆,偶尔余光能看到凯在打量我。就这样,我第一次见到了凯。

哥是市里疾控中心专门联系同志的中间人,他经常会组织一些活动,我也是偶尔从网上认识了哥,他很照顾我,我索性就叫他哥,我给他说我和勋的事他一直开导我也说给我介绍叔叔,但是我一直都拒绝,除了哥,我从来不与本市的同志接触。

那天哥看出凯对我有意思以后就故意瞒着我约他出来,然后就找了个借口跑了,就剩下我和凯两个人。我仍然一言不发,一直都是凯主动和我说话,凯是我以前高中的老师,但我不记得见过他。两个人就在体育中心散步聊天,一直到11点,我才回了家,回家以后我收到凯的短信,我喜欢你,你愿意和我在一起吗?你考虑下好吗?晚安!

我很茫然,我从来没有想过再和谁交往,只想把勋放在心里,让后一个人自己走下去我没回他的短信只是删掉。

今后的好几天我都会收到凯发过来的短信,都是一些笑话,我看了一眼就删了!

过了几天,我想去吃宵夜,约同学都说不饿,约哥,他又要陪他BF,我实在找不到人,又不想一个人,应为那天心里有点烦,就想找个人说说话,但是拿起手机,发现真的没有人可以找。翻动号码的时候看到凯的号码,反正没人陪,干脆问他一下,不来就自己去。不一会他就回过来,说马上到。

吃完宵夜,我和他去体育中心散步,这次换成我一直在说,凯一直再听。突然凯对我说,你能开心点吗?我希望你能开心点,那些烦心的不要去想了!我突然有种错觉,站在我旁边的那个人,是勋,那个一直都在我心里的人,但是我清楚的告诉自己他不是,但是那种感觉真的就像当初勋给我的那种感觉,一模一样,那种我想要的安心的感觉。

之后我和凯又接触了几次,我完全可以确定就是那一种安心的感觉,我一直想要的感觉,但是他不是勋,我明白,他不是勋的替代,这样对他真的不公平,也对自己不负责,但是凯的温柔真的让我抗拒不了,当我清清楚楚的告诉自己他不是勋,他是另一个人的时候,我居然还是一样想和他在一起,我现在完全可以确定凯,你才是我的幸福,你不是勋的替代!

应为凯有家,我不能经常和他在一起,但是每天晚上睡觉之前他都会和我说一声晚安每天都一样,我也习惯看到他发的短信以后才睡觉,和凯去散步,看电视,都是幸福的。

我的思想很奇怪,也许是我分不清男女之间的爱和同志爱,也或许是因为电视剧看多了,会去幻想什么,慢慢的,我总是会对凯发脾气,因为我觉得这样他才会注意我,这样他才会抽更多的时间陪我,开始,凯也很包容我,只是后来他对我这样似乎觉得自己做的不好所以老是惹我生气,觉得和我在一起会别扭,怕惹我生气,而我却一直不说,以为i他能够明白,我和他产生了隔阂。

今天下午,凯来我家,每次他看到我他都是开心的,我躺在他身上看电视。我突然问凯,我们会有以后吗?他说不不去想,只要开心过好现在的每一天就行了,我突然觉得很生气,我估计转过头不理他,他看出来我有点不高兴,他接着说我们谁也不知道明天会发生什么。我很生气的甩了他一句那么为什么不去争取努力?不为以后哪为什么要在一起?我从凯的身上起起来,他看出我生气了,没说什么,一个人走了。

晚上我给凯发信息,还是关于下午的话题,我问他到底爱不爱我?如果爱那么你的未来计划里面到底有没有我,凯只说爱是两个人在一起经过一段时间才能体会得到的不是靠说的,现在只想让我开心,他就满足了,但是这段时间一来我一直不开心,是自己做的不好。我没给他回,哥在网上,就和哥说了,哥说的话大体和凯说的一样,我开始怀疑自己所坚持的爱,倒是是不是错了,我根本不懂什么叫爱,也或许是说我把男女之间的爱和同志爱混淆了,我想我必须想清楚,我想和凯分开一段时间,给他回了条短信,说想和他分开一段时间,他答应了,说会等我的答案,我问他你真的从来没有明白我到底要的是什么吗?他没回,过了几分钟凌晨10分一个陌生的电话打进来,我没多想接了,是一个女人的声音,我问她找谁,她只说打错了就挂了。一分钟以后,我脑子一片空白,我到底做了什么,本来已经昏昏欲睡,现在睡意全,而凯,一直没有回我的短信。

现在,我似乎懂了凯和哥说的,珍惜好今天,因为明天会发生什么谁也不知道,也许事情不是我想的那么严重,但也许凯从今天起,会离开我的世界,为什么直到现在我才明白凯和哥说的话,为什么直到可能会失去,我才知道自己错的太离谱,入伙不是我胡闹,如果不是我钻牛角尖,也许今晚的一切都不会发生,我,真的不知道怎么说,后悔似乎完了,也没有任何意义。如果真的失去凯,我也只能说自己活该。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
如果不是你的再求也得不到,如果是你的谁也抢不走。

让自己平静一下,心态不要急躁,经历了以后总结经验吸取教训就是了,

以后有的是机会,你自己自信了,别人才能重视你。

祝福你。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
关系蛮乱的,想开点,掀过这一页,生活同样精彩!
如烟往事俱忘却,心底无私天地宽。

QQ

[ 4楼 ]
发了两遍,看来楼主的心情有些乱,出去转转,换一种心情!
如烟往事俱忘却,心底无私天地宽。

[ 5楼 ]
有人疼还有什么不满足的,欲望啊

[ 6楼 ]
失去才懂得珍惜

很多人都是这样的

但是更多人需要失去很多次后才能懂

觉醒 永远不会晚

努力让自己开心·······

将快乐散播············

快乐将与你常伴······

祝福····················
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 7楼 ]
有时也许是我们想的太复杂太理想化了?当再遇到一次感情时,内心却始终留在曾经的回忆里!楼主放开自己放开那些包袱,回头看看自己其实都不容易……

最后送上祝福吧……
е

[ 8楼 ]
生活中不能没有BF

但BF也不是生活的全部

大众审核员

[ 9楼 ]
你让他窒息的同时也让自己无法呼吸,不要奢望同志之间能有白头偕老的爱情,开心每分每秒才是真…
平淡是真。