快速注册|找回帐号|登录帮助

4988| 19

[情感倾诉] 怎么和自己暗恋多年的制服帅大叔表白,求建议

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我已经暗恋他两年多了,他是一名国企的成员吧,因为我看到了他身穿公司的制服,他穿起制服来,帅呆了,或圆或国字脸,位于两者之前,平头中年,大概有40岁左右,深蓝色牛仔装带有一双较浓的眉毛,身高1米7左右,比陈建斌还帅, 有点像以前陈建斌的样子 ,我发觉浓眉毛的大叔一般比较帅,在以前的学校经常为了看他,于是我找个借口顺便搭我外甥去上学,实际上是为了看他,所以一般都是踏着铃声到学校的,我是不是很花痴,或者很傻````

现在高考完了,从小到大从来没向别人说到我喜欢你

我不想放弃机会,可能他和我不是同一个世界的人,或同一个世界却不喜欢我的人,但是,我不想放弃这个机会,要不上大学后没机会了

我不敢想得到什么,我只想和他做个普通朋友,仅仅这样而已

求帮助,怎么婉转向他表达,想和他做个朋友,他一般是骑摩托车,怎么创造机会或有什么办法可以接近他的?

求过来人指点一下` 有点像以前陈建斌的样子

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
大哥,顺路能否容我小小的搭个便车。

话说现在手机微信好像很火的样子,我下载的试玩了下感觉用来结识附近的人还是很方便的。

装纯卖萌,话语多矫情,搭讪加索要联系方式多么委婉矜持。
---------------------此为空号

2014年纪念章

[ 3楼 ]
孩子,过两年你就不会这么想了,你这样做会影响你自己的

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-23 18:37发布于 06-23 18:37 较早前
回复 3# 狼牙天使

希望是这样吧

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-23 18:41发布于 06-23 18:41 较早前
回复 2# 死臭宅[/i别把你想的随便放在别人身上,你以为个个都像你?

[ 6楼 ]
回复 5# 19930208

真是莫名其妙

不是你自己发帖求意见的么

难怪一天了我都能抢到沙发

人品有问题懒得搭理

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
!!!!!!!!!!!1

2013年纪念章

[ 8楼 ]
我也中意这种类型

[ 9楼 ]
最好什么都不做吧。

QQ

[ 10楼 ]
喜欢,有时候也不一定要说出来才幸福的。

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 11楼 ]
同上...

[ 12楼 ]
不懂啊

[ 13楼 ]
吼吼

QQ

[ 14楼 ]
死臭宅 发表于 6-23 17:52

大哥,顺路能否容我小小的搭个便车。

话说现在手机微信好像很火的样子,我下载的试玩了下感觉用来结识附近 ...

如果是图片上那位真的帅,值得爱。

[ 15楼 ]
路过

[ 16楼 ]
很好看的大叔