快速注册|找回帐号|登录帮助

2306| 20

明天就要去见bf了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
认识你是通过中同的交友平台,记得第一天给你发去邮件,第二天你就给我回复了,发了一条短信,说你已经给我回复了,于是我就盼着下班,好回家看看你的样子.虽然照片很小,但是你是我喜欢的类型.我也给你发了一张我的照片,内心里有点忐忑,害怕自己不是你喜欢的.我一直对自己很有自信.但是在交同性朋友上却很没有自信,于是第二天上班时精神恍惚的,终于等到了你的消息,你说挺好的,希望我们能够有缘交往.于是我们就保持了频繁的通信联系,我想我是爱上你了.爱上了一个自己心中勾勒出的虚像,我希望能够见到真实的你,虽然很害怕见光死,但是已经顾不了那么多了.

我们工作都很忙,在几经周折后,明天终于可以见面了.无论未来面对我的是什么,既然已经作出了选择,就要毫不后悔,勇敢的去爱.虽然我希望天长地久,但是只要自己勇敢的去爱过了,经历过了,也是一种幸福,至于后果如何已经不重要了.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
祝你好运

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
楼主,我和你一样最近遇到真心喜欢的人了,他说也很喜欢我,但是网上的交友 毕竟不是那样的可靠,我们要为自己留条后路,不要为了爱太执着,爱,需要真心付出但是也要有所保留。

评分

阿郎的故事 + 12 + 10 浇点冷水会恰到好处.

QQ

[ 4楼 ]
以后你受伤的时候只要不后悔就可以了

评分

阿郎的故事 + 5 貌似有点威吓

QQ

[ 5楼 ]
我也不是说你什么、不好意思。我是这样过来的,现在后悔的不得了

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 6楼 ]
无论结果如何,你都要给大家个结果哦!祝福你!!
幸福就是那么简单!

[ 7楼 ]
先来个祝福吧。

这方面的事,不要往太好的方面想。

要有很多的心理准备,好好保护自己。

评分

阿郎的故事 + 5 提议不错.

QQ

[ 8楼 ]
真的希望看到更多的同志有真正的感情 即使分开了各自都不会太伤心 虽然我那时走过的路是由伤心铺就的......不能因为生活残酷就没了对美好的憧憬 还有要相信有感情的 只是如果没有碰到合适的出现 也要好好地爱自己了

评分

阿郎的故事 + 12 + 10 两个字:是啊!

做个快乐的熊人

QQ

[ 9楼 ]
祝福你,要好好珍惜眼前的幸福啊!!

及时享乐

评分

阿郎的故事 + 5 享乐成分还是不要太多..

只爱45岁以上的中老年同志~~~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
祝福!加油!

生活就在那一刹那,希望他会是你很好的选择!

评分

阿郎的故事 + 5 鼓劲是好事...

[ 11楼 ]
祝福你,好好珍惜眼前,要及时享乐

[ 12楼 ]
面谈后,今天回来要写个总结报告哦

评分

阿郎的故事 + 12 希望不会是:一言难尽

[ 13楼 ]
楼主不负责任,不回来汇报工作进展情况。可谓是有头无尾。

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-01 00:31发布于 12-01 00:31 较早前

回复以上各楼的

今天刚回来.让各位久等了.哈,感觉挺好的,我们都很理性的,毕竟大家都是成年人么.一切该发生的都发生了,我们都希望能够长久联系.反正我已经做好了最坏的打算.所以说就算最后结局不好,我也能调整过来.但是我明显感觉到他很喜欢我的,我也很喜欢他.所以你们祝福我们吧! .我希望他是我最后一个.好了,睡觉去了,明天还上班呢

QQ

[ 15楼 ]
见了面后很多事情都会因此改变

两个人的关系可能会更近一步也可能会种下以后的苦果

把心放平些 淡定

太憧憬往往会让自己以后陷入万劫不复

平常心看待就好了

QQ

[ 16楼 ]
自己控制吧,这种事情只有自己把握,该出手时出手,该收手收手。
做个快乐的熊人