快速注册|找回帐号|登录帮助

1081| 5

不懂父爱,但有恋父行为

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
父亲节过了,就点了一首父亲筷子兄弟演唱的给老爸。父亲为你付出太多,很多路都帮你铺好了道,就连儿媳妇也帮你费脑子了,可你怎么还感觉活在那么虚拟的世界中呢?我的老爸真的那么伟大,我想亲自演唱一首父亲给他,可怎么都学不会这首歌,老觉得他没像歌词里说的无私。为我付出太多,可我打小回想起来,他连没教过我一词一句,更不用说诗词歌华了。给我再多金子,不会打造金的人,多少都会让他用完。也许是我真不知道父亲的良苦用心吧!

来个题外话,我也许是个恋父超过的家伙,老爸是位偏胖的。我特别喜欢他的肚子,有段时间还偷看过他洗澡。一直我都认为自己没爱好,原来看熊片就是自己的爱好,呵呵。

中同第一帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
................真让人担心
没有朋友的人,肯定有情人!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-26 23:41发布于 06-26 23:41 较早前
回复 2# 走过永远

可否给个看法

QQ

[ 4楼 ]
我想没有谁会对自己的孩子不关心,不关注的,还是想办法多和他勾通,你就会知道做一个孩子心目中的偶像有多难。

QQ

[ 5楼 ]
我想没有谁会对自己的孩子不关心,不关注的,还是想办法多和他勾通,你就会知道做一个孩子心目中的偶像有多难。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
哇,想吐