快速注册|找回帐号|登录帮助

17189| 30

[其它] 大哥 永远的大哥

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
离开你也有数月了,在此之前我是不相信网络的,可是那一次的聊天,注定了我俩的缘分。

一个人在江苏打工是很寂寞的,特别是同志这个身份,好多的无奈只能在网上向那些熟悉的陌生人述说,无意的加入了一个同志群,写明了交友的范围,然后视频群聊,没有想到,不一会儿收到了临时会话。江苏51 QQ2213758157。

不经意的我俩聊了几小时,有点相见恨晚的感觉,我俩是那么投缘,是那么默契,这,难道就是缘分,这难道就是宿命?

接下来的几天,我俩新有默契的九点上线,很默契的问候,通过几天的了解,我俩尽然在一个城市,看着同样的风景,走着同样的街道,可是我俩都没有进一步的发展,我怕破坏那种和谐的氛围后,连朋友也没法做了,一直想开口,可,爱,又怎么可轻易的说出口呢?爱 有时就是一种煎熬,不错的。我不知道大哥的想法,那一次聊天,我俩竟然是那么的艰难,想说的话,都不敢表达,我几乎可以听到他的呼吸或者决折的艰难。下线的瞬间,我给他QQ留言:哥哥,明晚八点在南京路某某公园见面好吗,我只是很想面对面的喊您一声大哥,面靠面的把我掌心的温暖放在您的掌心,无论您来,或者不来,我都在那里等待。无论您来,或者不来,我都不会怪您的,我理解您的为难。宝贝。

接下来是一天幸福的煎熬或等待,我提前十分钟来到了那个路口,站在公园的不远处,心里充满着矛盾,希望他来,又希望他不来,十分钟,一下子是那么的漫长和期待。来来往往的人,没有我等待的人,几次想拿起电话询问,又不想知道那个结局。小弟,是你吗?那富有穿透力的嗓音是我在熟悉不过的,面前出现的哥哥比视屏中的更有精神或者迷人。那一刻,我俩相对无语。

毕竟是第一次见面,我有点紧张,可他很放松笑着说,那个帅小伙子怎么变成羞姑娘了,说罢,哈哈大笑。一下子拿进了我俩的距离。月光下,我俩一起,也不知道走了多少条街道,不经意的走进一个小区:到我家了,想不想进去坐坐。哥哥说道。这,不大好吧。其实我心里很愿意的,可口里说道,怕影响到您的家人。他好像毫不介意的说道,家人,没事,我今天一个人在家,老婆,随儿子到北京照顾孙子去了,等我退休了,我也要去的。

话说到这里,我也不能拒绝,紧随着他自然的进屋,家里安装的很温馨,也不显豪华,酒店里该有的这里都有,可这些都与我无关,我关注的是眼前的这个人

,打开电视,他给我冲了咖啡,也顺势坐在我的旁边,我边品尝着这咖啡,变稳定心绪,至于电视播放什么我一点也看不进去。哥哥,您就一直一人在家。嗯,儿子读了大学在北京成家了,老伴也就过去了,平时假期,我也就过去,因为我还有几年退休,也就一直一个人住在这里。我头然觉得我的问话显得多余,我生平第一次觉得我与他有那么一点差距,他是公务员,我只是这个城市的过客,他可是我要等待的人?我问自己。我也知道,爱是平等的,爱没有等级之分的。可我还是犹豫。

小弟,今晚留下来陪我好吗?他很自然地在沙发上,把我拿进他的怀里,我好寂寞,好像找个人来陪,那一次第一次见到你,我就发现你是我要等的人,但我又不敢冒昧,这几天我也一直在考虑,该如何表达,昨天看到你的留言,我兴奋地一夜没有睡觉呢,自从孩子老婆到北京之后,我就没有收拾屋子了,为了你的到来,我收拾了一上午,你可知道? xiexie gege 我也没有拒绝,顺势靠在他的怀里,听他的心跳,听他的呼吸。此时再多的语言也无法表达,或许你们不会相信,可这些都是我当时真实的感受。我俩是那么的默契。

我陶醉在他的话语里,我的手不自觉的搂着他的腰,他的炙热的唇印了上来,空调开着,可身子开始发热,它刺激我的乳头,摸我的下体,我情难自进,当我感觉到他的下体挺着我的下体时,我控制不住自己了,我渴望,我兴奋。可理智还是让我说道,哥哥,我想洗个澡,其实我想冷静一下。哥哥好像也发现了自己做的太急切,不好意识的说道,兄弟,我情难自禁,别怪我吧?我在洗手间里让温水冲洗着自己,想让自己冷静,可冷静不下来,这不是我想要的结果吗?他不正是我要寻找的人吗?

是不是怪我不够温柔?是不是我的主动让你害怕了?兄弟。不知什么时候,哥哥也进来了,他重背后搂着我,在我耳边盈盈的的述说。喷头的水不停的流着,我停止所有的动作,仍凭哥哥的抚摸。哥哥,其实我也想您的。我搂着哥哥的脖子,哥哥一把抱起我,走出洗手间,放在床上,我俩赤身面对,相对无言,所有的动作都出于本能,我为他口#,当他的宝贝进入我的体内,我只觉得是一种失心裂肺的痛,当我忍住了,为了所爱的人,这点痛算什么呢。

我的第一次就这样给了他,当他看到我后面的血丝时,他搂着我,轻吻说,兄弟,我的好兄弟。那一夜,我俩彻夜无眠。以后的日子,他也知道我打工的艰难,他也想为我找一个分好的工作,我拒绝了,哥哥,我不想因为我而动用您的社会关系的,那样会让我感到更加自卑的。我说过,我只是这个城市的过客,迟早我也会回到自己的家乡成家立业,哥哥,在一起的日子我俩都要彼此珍惜,我也不要您给我一个未来,只要一个现在,我就足够,因为您,我爱上了江苏,爱上了南京。

哥哥,离开您已经有几月了,您说过,离开了我,不会再找朋友,暂时也不准备离开南京了,因为您说,一直要等我回来,因为我俩的爱,要一直持续。哥哥,对不起,当初,我是真的不想离开的,可爸爸妈妈要照顾,我也不能老在外面飘泊啊?您应该理解我的苦,理解我的难。哥哥,我永远的哥哥,我想您了,您还好吗?纵然今生无缘相伴一生,无论您今后在哪里,我都会一年去看您3到5次,这是我能做到的,一定可以做到的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
坐沙发啦,真实,真情,真心,真好!

[ 3楼 ]
板凳了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
不错 谢谢分享

[ 5楼 ]
很好,很真实的故事,支持

[ 6楼 ]
还不错
mns

[ 7楼 ]
支持一下

QQ

[ 8楼 ]
好感动感情细腻

[ 9楼 ]
很真实的故事,支持

QQ

[ 10楼 ]
佛问:“世间什么才是最珍贵的?” 答曰:世间最珍贵的不是‘得不到’和‘已失去’,而是现在能把握的!!

QQ

[ 11楼 ]
感动你的真和爱

2013年纪念章

[ 12楼 ]
情感至真

[ 13楼 ]
真的好动情...