快速注册|找回帐号|登录帮助

1228| 7

求鉴定我喜欢的大叔是不是同志!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
他是我单位一个部门领导,之前每个月都有机会和他值班,和他睡一个房间!我很喜欢他,碰到跟他一起住,经常和他 聊天到凌晨。我想说说我和他发生的事情,跪求鉴定。

有一次他说他肾很好,他们两个去医院检查,他老婆帮他手淫都射不出来,后面有个男医生帮他弄出来了,他解析说是男医生有技术。

喜欢谈论阴茎,也喜欢看动物的阴茎。

有次喝酒多了,露大腿给我看,说是天生丽质。他皮肤真的狠白,像小孩一样,嘴唇很红,一口牙齿很白很整齐,身材不高,不胖,很儒雅,很干净,说话慢条斯理。但是声音又点怪,总觉得有点女性的破音。胡子很少,喉结很难看到。

我跟他说色戒这部电影不错,他刚开始没什么感觉,后面我说了这部片很黄的,可以看到梁朝伟的睾丸在晃动,他就强烈要求要看。

喜欢拿我开玩笑,说我鸡巴大又长,还说我能性能力强,经常这样说我。

经常跟女人一起玩,开玩笑,但是没见他和那个女的有过绯闻。他跟我解析说不敢和她们进一步,怕甩不掉。我也是能跟女人玩的那一类,跟我有点像。

最后一次和他值班时。酒我们两个人 ,之前还有其他2个人陪我们打牌,我们打牌喝酒的,那天我也喝多了,但比较清醒,他还没什么醉,大概晚上12点多了,人走光了,我装醉,去洗澡,不穿内裤就跑出来,当时他不看我 ,应该是不好意思吧,我进房间,就叫他帮我拿衣服。他拿进来了,出去的时候他竟然摸下我JJ,还问我能不能硬,我当时就手淫给他看,然后拉住他,把他压在床上,他没怎么反抗,我再上面做动作,他也一直的笑,后面我觉得不好意思。就一直趴在他上面不动,他也不笑了,也不反抗,我们2个就那么沉默好几分钟,后面他用手拍我屁股,问我可以没,要不要起来,我当时也没反应就起来了。后面他到另外个房间睡,一直锁在里面,不理我了 ,第二天他起来,说一个晚上睡不着了,我有点尴尬,但是他表现得很自然。

我很喜欢的一个人 ,现在还深深恋着他,经常找各种机会经过他办公室,就是为了能看她一眼,经常在他散步的地方徘徊,为的就是造就能给他邂逅。他想要什么东西,我都送给他,还找借口说是公家买多的,都不敢跟他说是我送的。安静的时候就会想他,每次手淫都想到他才能射出来。

麻烦强人帮我分析下!谢谢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
我觉得楼主发这个帖子只是想听到有人对你说 是 他是 然后。

不过现实不是网络小说 都是有家室的人 可以适当暧昧 别挑明了 到时候可能连朋友都做不成 悔之晚矣

[ 3楼 ]
这…,很精彩,沙发,你趴在他上面没摸他鸡鸡吗

[ 4楼 ]
这…,很精彩,沙发,你趴在他上面没摸他鸡鸡吗

[ 5楼 ]
继续顶,发张他图片来看下吧,他多大了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
直男也可以变成你喜欢的人的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 7楼 ]
是也非是,偶尔开个玩笑,摸一下应该还可以的,想发展那种关系,估计还不太靠谱,楼主珍重

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-02 21:06发布于 07-02 21:06 较早前
喜欢一个人,会没有理智的