快速注册|找回帐号|登录帮助

813| 5

[青年找中年] 前方的路,还很长,谁能陪我走—一辈子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
这是我第四次发帖了吧,还是报着一如既往的心情,一次次的希望,然而又一次次的失望,我不气馁,我坚信,我憧憬的那一天终究会来;我期盼的那个人最终会来到我身边;我期盼的那份爱情追中会降临在我头上,只是上天会给我诸多考验,只有经得住坎坷的爱情才能长久,我一直坚信不移。
   曾经有过一段刻骨铭心的爱情,但最终还是没有逾越同志圈里的那个魔咒—背叛,可能这只是在我人生中的一次爱情历练吧,让我重新定义了我的爱情观,也让我变得更加成熟,懂得了怎么去愛,如何去愛。
  我不会结婚,因为我知道自己是个什么样的人,既然上天给了我这样一个身份,那我就会毅然决然的走下去,所以我只找单身,我不是什么帅哥,只是个普通的不能在普通的一名同志而已,外貌协会的不可能看上我,所以也没必要去浪费彼此的时间,我只喜欢胖熊,我也不知道为什么,可能是我不胖的原因?(这个理由貌似很牵强)想了好久始终没有想明白为什么,我希望我们通过一段时间的了解之后可以生活在一起,所以我找的是能生活在一起的(不是求包养,自己能自力更生)
   我今年24岁(本命年),身高170公分(有点矮),体重60公斤(不胖不瘦)
  如果您是真心找朋友的话,请认真的看完此贴,至少这样对我会有一个初步的了解吧。
   借用标题结尾吧——前方的路,还很长;谁能陪我走—一辈子(这是一步同志小说里的一句话,觉得很经典,所以借用了)
     最后奉上我的QQ***(请在加我QQ前认真阅读此贴,谢谢)

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-28 23:38发布于 06-28 23:38 较早前
自己坐自己的沙发

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-30 00:10发布于 06-30 00:10 较早前
自己抢板凳

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-30 11:29发布于 06-30 11:29 较早前
椅子,椅子

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
加油!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-07 22:02发布于 07-07 22:02 较早前
不在发帖了,太没意思了,在我的印象中同志这个圈子应该不是这个样子的,为什么总是有些人打着真诚的旗号去做些最不真诚的事情呢!为什么?不明白,同志间的真爱就这么难吗?我不知道该怎么走了,我也不知道我的路在什么地方,以前憧憬的美好画面一一被击碎了,就那样不堪一击,诶,这就是现实和梦想的差距吗?