快速注册|找回帐号|登录帮助

2410| 22

[情感交流] 曾经的俩条短信!!现在看起来很伤感!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
{我_____。}

呵呵!。我明白!

见面迟早事,日日相思苦!

盼望君归期,夜夜难枕眠!

时而梦君俩相拥,醒来方知独一人!

忆回故里牵君手,小路花丛为我开!

太阳高照晴空暖,我心只为君打开!

只怨当下儿无能,有心无力不能归!

儿行千里父牵挂,只愿我爸身健康!

{他------- 。}

我为你痴为尔狂,

想念心中好儿郎。

儿行千里爹担忧,

子在远方何时归? 儿子把每句第一个字连起是什么

[ 2楼 ]
回复 1# 无心的痛

都是人才!现在你们闹矛盾了吗

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-29 12:09发布于 06-29 12:09 较早前
回复 2# 雨打芭蕉

哦, 那个时候是早上写的而已, 没有什么, 人才说不上, 现在又点矛盾吧!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
哈哈。写得不错。挺好的。你爹值得你珍惜。好好相爱吧。愿您幸福。
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-29 15:14发布于 06-29 15:14 较早前
回复 4# 庸人!

谢谢, 可能吧!! 距离其实还是个问题! 不得不承认!!

[ 6楼 ]
有点肉麻噢

QQ

[ 7楼 ]
回复 5# 无心的痛

这是一个很现实的问题,比如说,我跟我曾经聊过二个月的爹,哦对了,我爹对我的保鲜期是二个月。二个月后他没再主动找我聊过,曾经还说“儿子,等你结婚了我一定到场。儿子,将来陪爸爸一起周游列国。儿子,诸如此类的承诺多不胜数,时过境迁,山盟海誓。都是白纸。三个月后的今天,我独自一人周游列国。他从此在我生命中消失,轻轻的他走了,正如他轻轻的来……我感谢他曾带给我一些所谓真爱的希望。也感谢他让我成长。面都没见过,就这样希里糊涂的叫人爹。现在回头想想,对得起自己养育十数年的父母吗???情何以堪。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-29 18:43发布于 06-29 18:43 较早前
回复 7# 庸人!

恩 其实有了感情 放下很难, 只是彼此之间淡了, 激情少了, 你说的你经历我也理解, 也不能说他不爱你 , 只是原因太多!! 我的故事还很多, 不想多说!! 也不是为了显耀什么,也不是要说明什么 , 留个念想!! 朋友,开心点, 你说你们的故事, 我能体会你的字里行间有种伤感!! 记得哦 要开心!!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-29 18:44发布于 06-29 18:44 较早前
回复 6# moonrivers

肉麻吗? 可能吧! 以前我看到这个 我会觉得自己很幸福!!

[ 10楼 ]
虽然肉麻,但是个人都会喜欢,对吧!

QQ

[ 11楼 ]
回复 8# 无心的痛

不不不,我并不难过,很幸运不久前,我遇到一个人真正值得我守候一生的人,一个中年已婚男,前几天,见过一次面,第一次跟同志见面,非常好的一个人。大家发呼情止呼礼。一起去吃了西餐,最后在车上接吻,呵呵,我对于男人的初吻。我跟他的故事,三言两语也难说清,认识二个多月。见了两次,最后一次见面,是前几天,他在广西出差,知道我要离开这个城市环i游中国了,特地赶回来的,他平时工作很忙,但还是每天雷打不动的早中晚问候我,叫我早点吃饭,早点休息。很感动。那天晚上,在车上,我们接吻了。吻别,叫我路上注意安全,玩开心了就回来。他说,不要忘了他。呵呵。现在我已经可以坦然的放下我的山东老爹了,对了,我现在认识的这中年,也是山东人,只是在南方生活在二十多年了。希望可以好好把握他。我给他起了个名字“小胖子。呵呵。在公司可没有人敢这样叫他。哈哈。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-30 14:17发布于 06-30 14:17 较早前
回复 11# 庸人!

不是吧 这么好 给我认识吧 呵呵 祝福你们

QQ

[ 13楼 ]
回复 12# 无心的痛

呵,谢谢您的祝福,也愿您和你爹有一个美好的未来。相信天下有情人终成卷属。那天,我们第二次也是最后一次见面,呵呵,几天没见,看到他的时候,想给他一个大大的拥抱的,不过他说庭广众之下,哈哈,就算了,他就轻轻的拍了一下我的脸,情深的对望了一眼,问我去哪里吃饭?我说随便吧,他说“不能去吃西餐了,上次你都没有吃东西,怕把你饿坏了,我说”那吃什么?他说,湖南菜吧?你不是湖南人吗?我说“很辣的,你受得了吗?他说没问题的。他知道附近有一家比较高档的湘菜馆,就去了,吃饭的时候,他辣的满脸是汗,我看得都忍不住想笑了,后来他看我不怎么吃肉,就把牛肉都夹我碗里,我平时很反感这个动作的,但出奇的是没有反感他,反而心心一阵感动。毫不犹豫的吃掉了他夹我碗里的菜。在这个陌生的城市,有一个人这样对我,真好。呵呵。后来吃完了,我们下楼了,在电梯口,他握着我的手,十指相扣,那种感觉,别提多美好了。下楼后他说带我去“千灯湖”走走,湖边夜色很美的,我想了想,就说好吧。然后就去停车场取车,在车上,又接吻了。呵呵。每到经绿灯的时候,小胖子就把手伸过来,握着我的手,我静静的看着他,那种感觉多好。可惜现在我跟他不在一个城市了。呵呵。等我再回来的时候,他还是他么????

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-01 08:50发布于 07-01 08:50 较早前
回复 13# 庸人!

这是个问题, 很多事情是没办法控制的!!

[ 15楼 ]
距离是个恼人的问题啊,有了心爱的人一定要彼此好好珍惜!

[ 16楼 ]
呵呵,距离