快速注册|找回帐号|登录帮助

1932| 31

[情感倾诉] 在我说分开之后,为什么还想挽回我?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
明知道我是迫不得已才说分,明知道我不舍,为什么在对我好之后还想挽回我?你对别的小帅怎么样,我都看在眼里,你的聊天记录,和你的套路我全都知道。虽然说你是在故意气我,但是为了我,值得吗?我也不知道那么多小帅可爱,你不爱,一定要挽回我这个不帅的。你说你想找个善良,专情的孩子好好爱一场,但是,我自身的不允许,还有你对其他小帅的事,我始终无法介怀。大家给个建议,我要被挽回吗?我现在好乱,在他给我发短信的那刻,我还是崩溃了,哭了。
孤单看海

QQ

[ 2楼 ]
爱你才会挽回你 结果会怎么样 选择权还是在你手里。
离开一个地方,风景就不再属于你;错过一个人,那人便与你无关。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
给他一次机会!我也曾这样,不小心翻到他QQ的聊天记录,知道他还有小帅,我只有装作不知道,因为他对我太好,我舍不得他!

但是,我最终还是忍不住和他摊牌,你到底还有几个我这样的“三”,他说没法一次性断了,给他时间,我信了,那次以后我再也没有问过他,我相信我的怀疑只是让我烦恼而已。

可笑的是,他生日那天,我和他一起过,疯狂过后,我半睡着。他坐在另一张床上,拿着能上QQ的手机,我第一看到他这个手机,手机键盘按键的声音,一次次绞痛着我的心,原来过了那么久之后,他还是没有断了联系,他还一直联系着,眼泪停在眼眶,“我告诉自己他不值得我流泪,这是最后一次,没有以后,”我装着慢慢醒过来,他像是被吓着了,突然问我“你是什么时候醒的啊?”我没有回答,我能回答什么,告诉你我看见你背着我和你的小帅在聊天,说着爱他的字眼嘛?!,我没有回答,只有装着是刚醒来上厕所,就算是我没有尿意,我也得去。那种痛,叫做失望

评分

Yousmile + 3 + 1 那后来呢

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-30 06:43发布于 06-30 06:43 较早前
回复 3# 无理取挠

我做不到无视。他说过了,条件是对等的,如果他敢这样玩,我也会的。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-30 06:44发布于 06-30 06:44 较早前
回复 2# sdf2120

距离太远,几千公里,见一次不容易。

禁止发言

[ 6楼 ]
爱是专一的,但是必须建立在能专一的前提下,能专一又有一个前提,那就是双方的家庭环境,距离,对婚姻的看法,双方是否单身,这都或多或少影响着合不合适长期,或者说是双方能否和谐相处,能否专一对待,如果前提条件都不能达到双方的共鸣,就算想在一起,也很难长久,5年,10年,但能保证20年吗不分吗?最痛的是否,还是会分的,但是希望楼主好好想想,自己与他到底一开始就谐不协调!顺便问句,他是单身还是已婚,你们在哪里认识的?场子?还是聊天室?或者酒吧?QQ群?楼主要明白对方的心到底是不是真心,还是戴着真心的假面具来满足自己的空虚!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
那你还扯这些干啥。 玩玩就好了,动情只会被人当成傻子玩弄,以我被玩过几次的人来告诉你的。- - 哈哈。

QQ

[ 8楼 ]
回复 5# 来看看的

真的相爱 在远的距离都不是问题。

你爱他 你就会为他付出。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-30 16:56发布于 06-30 16:56 较早前
回复 7# 8613136

是呢,想怎么玩就怎么玩

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-30 16:57发布于 06-30 16:57 较早前
回复 8# sdf2120

他是说过好几次, 也强调了距离不是问题。可是,我担心的是距离?

[ 11楼 ]
珍惜眼前

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-01 18:48发布于 07-01 18:48 较早前
回复 11# fukua123

已经彻底的没有了。他说我手段很多,真的很烦。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 13楼 ]
距离并不一定就产生美!

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-03 08:00发布于 07-03 08:00 较早前
回复 13# 踽踽独行

看不懂

[ 15楼 ]
回复 4# 来看看的 [/b

如果是这样,那你该考虑一下这个是否值得你付出了,我出轨一次,你也出一次轨,抵消?这不是一减一等于零的数学计算式

QQ

[ 16楼 ]
不必比较,但你可以选择。选择自己想要的生活。做自己的主人。