快速注册|找回帐号|登录帮助

24469| 141

性真的有那么诱人吗?讲诉我和14个男人的性经历。

禁止发言

QQ

[ 1楼 ]
一年了。上过床的男人也有14个了。现在心很静。讲讲我的性经历和感受吧……

一:关于鸡巴大小的问题。鸡巴大小影响不大。关键是能硬能用力操。会操小0.在小0后躺下时。1能够用力得撞击用力得操屁眼。自然会有享受的感觉。

二:鸡巴大确实很诱人。曾经我相处过3个大鸡巴的男人。可惜当时我菊花还小。所以遇到的第一个大鸡吧老头时。做爱只有无尽得痛苦。非常难受。怎么做都痛。所以无奈之下。只能和那个老头分手了。在辽宁时遇到个很迷人很儒雅的老头。他鸡巴也很大。他60岁了。可是一天居然能做5次!!那天我和他见面。他足足做了4次。很享受。非常享受。现在遇到的哥。也非常会做爱。什么姿势都会。可是一句话。

生活安稳富足时。性爱才会唯美才会享受。交往才会有激情。要不然。每次做完爱以后就是无奈和空虚。没有能力去留住喜欢的男人。

三:做爱要带套吗?答案是。一定要带。带套才能持久。才能操更久。男人能操30分钟真的很爽的。而且小鸡巴男人绝对要带。非带不可。带套能够感觉大一点。草起来小0舒服一点。而且带套的话。小0也不用经常用花洒去冲洗后面。老冲洗后面。后面很容易感染病菌的。而且菊花会变得很松。一句话……

不带套操小0的男人全是自私的男人。如果是大鸡吧男人。小0菊花也不是很紧了。那就别带套吧。你懂得被大鸡吧无套内操很爽的。但是无论男人后面如何松。只要不是老用花洒冲洗。拳脚等粗鲁方式去弄的话。永远都比女人的紧。永远有感觉。

四:如何确定一个男人是真正爱你的。爱不是索取。而是付出。一味得付出……付出是需要经济基础的。而且更多是行动。一个电话。一个问候。更多更多。

五:男人和男人之间是不可能长久的。老被一个鸡巴操。操几个礼拜。妈呀我口都不想继续口。要是大鸡吧又会操。我可能最多口一个月。如果是有感情……关心我的人。在一起做爱都会帮他口。只是我不相信男人和男人会长久。所以我现在顶多是找炮友。

总结:中过什么都缺。就是不缺人。形形色色的男人。我走过中国那么多城市。迷人诱人的大叔老头比比皆是。你决心跟一个老头到老吗?让我告诉你答案吧。你一定会赞同我的答案的。

同志圈子里会有几个男人会关心对方的。一味得对对方好的?即使真的有那种把对方当成宝的男人。可是命运。会让他遇到懂得珍惜他的好的人?

男人和男人。有空就见个面。做个爱。一起去玩一玩看看电影。一起雨中浪漫得打着雨伞避雨。就够了。当你有能力有本事。真正对别人好。把他融入自己生命。再去和他谈天长地久吧。

PS:最近我老发现自己帅了。当地QQ群一大堆人要和我做爱。刚认识的男人居然老叫我小美人。我呕吐。不过我要离开湖南了。回深圳进工厂或者我姐上班的公司当个普通员工。我姐在当主管。找份安稳的工作还是可以的。和男人做爱也不少了。现在基本上没有男人能够吸引我了。因为生活的道理已经渗入我的生命。我只想要好好工作。做父母心中的好儿子……

中同的年轻人。放下吧。中同没几个好老头。他们只是贪恋你们年轻的肉体。和他们交往。你们几年后能得到什么???青春没了。工作还是原地踏步。放下吧。我都看得出来。没几个老头是好的。可能是物以类聚吧。我也是个坏青年。是吗。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
1,怎么艹0。2,不相信爱了。

[ 3楼 ]
看看吧

QQ

[ 4楼 ]
说的对啊,我就是对老头的下面很感兴趣,其他没什么

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
或许吧 但是很多人都这么 傻傻的执着着。

放下吧 去追寻自己想要的生活

不要把时间浪费在这些老年人身上。
离开一个地方,风景就不再属于你;错过一个人,那人便与你无关。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
内容不错,不错,墙裂支持
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 7楼 ]
你好牛x

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
貌似我咬的技术不错

交友的可以给你一番享受

= =

记得楼主说过这番话把

怎么不写有关咬的内容
---------------------此为空号

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
LZ 是对的

禁止发言

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-01 03:44发布于 07-01 03:44 较早前
我不想离开我哥……我能够感觉哥他也是喜欢我的。怀念和哥一起生活的日子。

中午下班后哥总会开着小车来接我回家。然后俩人一起做爱一起睡午觉。

不想离开哥。今晚又和哥他做了。哥他应该是同志圈中最少见的男人。哥他很帅下面又很粗大。每次都能做一个小时。昨晚……

生平第一次被操时射了。真的感觉无以伦比。之后哥每次用力插入时整个身体都不断得痉挛。

我遇到过很多男人。可是都有点爱上对方。只是有点爱上而已。要回去深圳了。

哥。你真正得让我感受到什么是同志性的高潮。所以我也不会想要什么找男人做爱。做爱也就是那么一回事。没啥味道。还是感情才是重要。

可惜。哥我对你没啥感情。