快速注册|找回帐号|登录帮助

8108| 39

[情感交流] 让我暗恋初中3年的数学老师,你让我情何以堪?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我今年16,暗恋一位曾经教过我的数学老师,

他50多岁,我总是会意淫他,甚至怕学习都有影响。

我该怎么办呢?大家出出主意啊。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
呃,似乎无解,熬吧。我念书时也喜欢过两个老师,就这么熬过去了。

现在回头去看其实也不算太喜欢,只是那时候除了老师也没人可YY了,哈哈。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
= =五年表示足以秒楼主
---------------------此为空号

[ 4楼 ]
没事的 过去了 就会好了

[ 5楼 ]
初中三年,高中三年,出来社会四年!直接无视楼主!

[ 6楼 ]
16岁?是不是这里最小的恋老者了?

暗恋他没有错,只是应该好好学习,给他一个满意的成绩。

最好不要来这个网站,可以说对你没有任何好处。

多年以后你会知道,你现在是多么幼稚可笑。

那时候你会为此脸红,后悔不迭。

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 1# 追梦的繁星

他对同学严不严啊?如果对同学和蔼可亲就主动去找他玩啊,慢慢表达对他的情义啊!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-02 09:40发布于 07-02 09:40 较早前
其实我心理也挺矛盾的,为什么我会恋老,是天生的吗,还是受后天的影响?甚至都不知道以后的路怎么走?我到底应该断绝这条路,还是继续走?如若真的要断绝,又应该如何断绝?我已中考完毕,即将进入我满意的高中,开始我的高中生涯,我在这里向大家求助。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
其实不想给你回复,因为这里不是你这样年龄该来的地方,回复的越多你迷恋的就越多,谁又没经历过少年维特的烦恼呢,有很多感情只能放在心里,你现在应该就是充实自己的暑假多学点东西,当你学业有成,工作OK,老头大叔自然水到渠成。但你执迷不悟,沉迷于此,也会很快找到大叔,每个大叔就当和你真心过2年把,当20出头的你想必也成为情感丰富的屌丝.。走吧小弟弟,这里不欢迎你

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
看了楼主的帖子,知道你是一个暗恋老师的学生,你处于一个情窦初开的年龄,应该听听“踽踽独行”“唐宋”的建议,远离这个地方,或许你就会有一个正确的性取向。呵呵,我这样一说,站长又不高兴了,你这是帮我撵人啊?反正,我跟这个帖子很纠结了一番,如你不知道如何表达对老师的爱一般
我比杨花更漂泊,杨花只为一春忙

[ 11楼 ]
16岁喜欢50多的应该很少吧,楼主我建议你去喜欢40左右的爸爸级的,爷爷级的适合25-30的

[ 12楼 ]
真的爱恋是放在心里的,进而化为向上的动力.而不是将其化为欲望,变成为不耻的行为.
修合无人见,存心有天知.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 13楼 ]
慢慢选择淡忘吧,别乱想太多,曾经我也暗恋过的,自我控制力好点。
孤单看海

QQ

[ 14楼 ]
等你读完高中之后你就不会再烦恼这个问题了,再长大些吧。

[ 15楼 ]
直接找他谈谈就可以了

[ 16楼 ]
这种网站你还是少上为妙。时间久了慢慢久淡忘了。你跟他的关系还是保持到普通朋友就好!