快速注册|找回帐号|登录帮助

1275| 13

[青年找中年] 两根筷子缺一不可的凑合一对

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
寻找一位可以相互依靠,相互慰藉,互相包容,关爱的爸爸,一起生活照顾,25,173,68    QQ***,期待真心的你,具体QQ聊

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-07 20:19发布于 07-07 20:19 较早前
本人0.5,纯0大叔们莫加了,再次感谢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
两根筷子在一起干嘛啊?拼刺刀吗?

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-07 22:16发布于 07-07 22:16 较早前

你觉地同志不是在拼刺刀么?

回复 3# 共度一生 本来就是拼刺刀吧

大众审核员

[ 5楼 ]
回复 4# 福兮祸兮

不是,拼刺刀是前奏,1、0才是想要的结果!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-08 10:25发布于 07-08 10:25 较早前
回复 5# 共度一生
求不邪恶,求正经

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 6# 福兮祸兮

实话实说,事实也是如此,不要把同志正常的需要看得那么邪恶,过分忌讳就是装纯!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-08 12:01发布于 07-08 12:01 较早前
回复 7# 共度一生

你的意思是在一个交友帖子中研究纯刺刀,10.69等问题很美好么?由筷子到刺刀,我不太会迎合你的跳跃思维

大众审核员

[ 9楼 ]
回复 8# 福兮祸兮

不需要迎合,对事物各人的见解、理解不同。在帖子上说句玩笑话也未尝不可吧,有必要装得那么一本正经吗?你又不是神仙不食人间烟火!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-08 13:35发布于 07-08 13:35 较早前
回复 9# 共度一生

你先把别人引导到刺刀问题,接着又拐弯抹角的隐喻别人一装纯,继而又说开个玩笑,先生,带着你的随机应变的话语权,不送

大众审核员

[ 11楼 ]
回复 10# 福兮祸兮

我想咋说与你有何贵干啊?你愿意看你就看看,不愿意你看就闪人。装得比纯净水还纯,有意思吗?谁规定不能在别人的帖子里写上自己的观点、看法?怕别人写你可以设置隐藏回帖啊!

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-08 14:43发布于 07-08 14:43 较早前
第一:这是我的帖子,我有权益让你决定你说什么,而且是你想看就看着,不想看就一边呆着,别搞错主次:第二:知道和说出来是两回事,在交友帖子里和我研究刺刀,是你选错了聊天地方;第三:不要没事找骂,别人早就对你言论不满还一直不知好歹,你讲的那堆废话和交友有一分钱的关系么,让人看你的毛观点,毛看法,最后别和年轻人比耗时间和回帖子,你会哭。我只想交友,别激发我别的想法,长点记性

大众审核员

[ 13楼 ]
呵呵,你的能耐真的不小啊,能够控制和决定看你帖子的人说什么了。嗨,现在想想倒是真的有点后悔看你的帖子和跟帖了,也许正如你所说的我不该和你研究刺刀,我不知道你会这么较真!好了,我也不想再说什么了,就说声对不起吧,帅哥,下次保证不再看你的帖子了,也保证不再你帖子里跟帖了。我一直都不知道别人对我的跟帖不满,现在你提醒了,我今后注意点就是了。也许你说的是对的,不是每个人都能接受我的跟帖的,我写的那些话,大多数属于调侃的玩笑话,我没有任何不良企图,只是想调节一下氛围。在2月份之前的九个月里,我几乎没上中同网了,那时我正在和山东的一个男孩交往着,我们是在江同聊天室认识的,最终在9个月后因为某些原因分手了,为了能尽快能让自己从伤痛中走出来,我又上了中同网,想在跟帖中忘记一些痛苦。我没有和年轻人比耗时间和回帖子,我没那么多的时间,因为我晚上都要花很多时间研究股票的。我是会哭的,每当看到网上和电视里感人的报道我都会潸然泪下。嗨,人老了,记性也大不如从前了,但愿这次能长点记性,能记住你的谆谆教诲!祝好运!帅哥!在此对各位因我的回帖给你们造成的伤害表示深深的歉意!

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-09 19:14发布于 07-09 19:14 较早前
回复 13# 共度一生

不用在别人的帖子里讲自己的琼瑶史和悲惨史,谁的日子都不好过,现实就是这么残酷,不要怪没人倾诉,不要怨天尤人,自己找方法去调节,而不是在别人的帖子里胡言乱语,不送