快速注册|找回帐号|登录帮助

940| 8

心中的他

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
在我很小的时候就对成熟的男性有特别的感觉,那时候不知道这就是恋父,直到长大了,接触了网络才知道我原来是个同志。从小就生长在南方,就有了南方孩子拥有的腼腆,老实,胆小。一直想找个成熟型的老爸。能和他过一辈子。但是我不想伤害我的父母,毕竟传宗接代是我们中国的传统文化。网络太虚拟了,欺骗,敲诈太多了。我希望在网络上找个有素质没有金钱参与,只有真诚互信互爱的。能相爱一辈子的。

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 2楼 ]
好运吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
真心、真诚、真情

希望你能找到幸福
只爱45岁以上的中老年同志~~~~
jie

QQ

[ 4楼 ]

加油

我也是南方的,我已经找到了,你也加油啊。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
就算是同志也需要一定的物质基础……
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

[ 6楼 ]
加油

[ 7楼 ]
往往说的不和金钱参与就是与现实挂钩了...

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
其实你任何时候都脱离不了现实的!
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
加油! 另外,你要别人真心的爱你,你就要真心的爱自己,自己活得精彩。