快速注册|找回帐号|登录帮助

632| 5

[青年找中年] 我这样还能找到想要的爱情吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我今年23,高高瘦瘦的,也不算很瘦,179cm60kg,现在在魔都工作,普通的上班族一枚,没交过朋友(偶尔和别人在网上闲聊几句,但是一直没认真),不是不想,只是自己打小就检查出来有肝病,现在也没大问题,没怎么吃药了,每年做一个检查,医生也说影响不大,叫我不要担心,正常的生活不会有什么问题,如果有注射抗体的话,受到传染的几率很低,可是我还是难过自己心里的那关,总觉得自己不是个正常人,这样会害了别人。其实除了这一点,我也担心万一结识了那么个人,告知对方我的情况后,换来一句“我不能接受”,与其这样让自己受打击,还不如首先直接说明就好。
对于感情,我还是抱着一些期望,虽然知道这很难。所以,如果有不介意的大叔(35到55左右的最好)就收了我吧 ,本人长得不敢说优质,应该还算对得起大众,另外,除了上面那点状况,其它也没不良嗜好。

虽然自己一个人这么久也习惯了,但是更希望在自己最好的青春年华里遇到那一个人,那样才不会留下更多的遗憾吧

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

QQ

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
好小伙一个

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
好孩子,只要是同志,就有爱与被爱的权利。肝病没啥的啊,只要注意休息和调养,一般都能控制住的哦。当一个人爱上另外一个人的时候,就是艾滋也阻挡不了他的脚步!希望你能找到!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-05 23:27发布于 07-05 23:27 较早前
谢谢,我也不会失去希望的回复 4# 共度一生

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-05 23:28发布于 07-05 23:28 较早前
回复 3# 老大大老