快速注册|找回帐号|登录帮助

4335| 28

想念中同驿站的每一位朋友

┊◆爱情资本家◆┊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
好久没来了,这段时间我过的很开心,想必大家也知道我开店了,我老爸也从千里之外来到了我这边,店里就我和老爸两个人,虽然有时候生意也不是很好,但是每天都过的好开心。

现在老爸就住在我的家里,和我的父母都住在一起,我还和我的老爸同一张床,呵呵。幸好我父母不知道我有这方面的倾向,一家人在一起真的很开心,以前我在老爸家的时候会想我的父母,在自己家的时候会想老爸,现在这边我最牵挂的人都在一起了,我什么都不用去想,过的好开心好开心。

我和我老爸在一起有3年了,这3年也经历了好多好多的辛酸路程,但是真的好值得,我有这么一位好老爸这辈子值了。

想念中同里的每一位朋友,希望你们都幸福快乐!世上还是有真爱的,付出和收获都是成正比的,以诚待人肯定能找到属于自己的那份爱。

晚上插得时候声音不要搞得太大!  发表于 03-20 16:09 较早前
一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
照片里是你的老爸吗?满帅的.哈哈.

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 3楼 ]
哈哈,好开心啊! 第一次看到是TZ的男人哦!好好观察一下,嘿嘿、。、、、、
幸福就是那么简单!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
给楼主高亮+精华.

同时双+祝福.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
楼主很幸运,希望你们永远幸福快乐.

终身成就奖章大众审核员

[ 6楼 ]
请原谅本人的啰嗦--我觉得你和你老爸应该在外头住比较好吧?你和他的关系长期这样下去,我想你父母会有所怀疑的.再说任何事情不怕一万就怕万一,意外是时时都有,你父母比任何人都了解你,搞不好你和你老爸在日常相处中有些什么疏忽,一旦被你父母发觉了,事态就不是那么简单了吧,?所以为了安全起见,还是找个地方,趁早搬出去住更稳妥.

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 7楼 ]
楼上的你确实很啰嗦,让我地板都没有了。/chaonao/

楼主的老爸挺帅嘛,祝福你们。

[ 8楼 ]
楼主,如果这张照片是你老爸到你那儿以后照的,我就要提意见了,因为你太不敬业了,如果是以前的,我就是多话了

[ 9楼 ]
阿郎的建议不错,为了你们长期关系的发展还是租个房子比较稳妥!!!

祝福你们!

QQ

[ 10楼 ]
我最喜欢看到这样的事了,你给我们同志恋老圈带来了积极的一面,为你骄傲和自豪,你也让我们看到了希望!

做个快乐的熊人

QQ

[ 11楼 ]

祝福你们

楼主开什么店,看着你的帖子,让我想起了我去年的时候 ,也是自己经营者生意,养了一条狗,每次都等待远方开来的火车。呵呵,祝福你们。同样,我现在也很幸福。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-07 09:43发布于 12-07 09:43 较早前

谢谢大家的祝福

为了我老爸的隐私,我把照片删除了。呵呵

我会努力和我老爸一直走下去的。

也许有时候我也考虑到阿朗叔叔的意见

但是现在走一步算一步吧

我曾经也和我妈妈商量过搬出去

但是她不让

希望大家不要对同志失望哦

幸福的例子也彼彼皆是

只是看你有没有用心的去待别人

评分

阿郎的故事 + 5 夭寿咯,瓦还细后生呐!

一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

QQ

[ 13楼 ]
祝你幸福

[ 14楼 ]
真是幸福啊。 把老头子养在家里。神不知鬼不觉的。

终身成就奖章大众审核员

[ 15楼 ]
原帖由 快乐随锋 于 12-7 19:33 发表

真是幸福啊。 把老头子养在家里。神不知鬼不觉的。

最后那句有点"毒"

[ 16楼 ]
这个也太难接受了吧?